KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Игорь Дорохин: "Не было сегодня у нас единой команды"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Игорь Дорохин прокомментировал матч против "Лады".

- Думаю, команда хозяев победила сегодня по игре, у нас было много индивидуальных ошибок, "дешевых" удалений, чем и поплатились. В начале игры еще что-то было, но пропустили ненужный гол с третьего добивания, и что-то надломилось в команде. Соперник предложил нам жесткий хоккей: у бортов не прощали, врезались, возможно, наши игроки не все были готовы к этому. Не было сегодня у нас единой команды.

Главный тренер "Лады" Игорь Жилинский прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

- Как сказал мой коллега, команда "Казцинк-Торпедо" начала игру поактивней, нежели мы. Первые 7-8 минут, на мой взгляд, соперник доминировал, владел инициативой. Мы вовремя забили первый гол, который несколько охладил пыл соперника и вдохнул определенную уверенность в действия наших игроков, которые стали более-менее выполнять игровое задание, о чем мы договаривались перед игрой: плотно, максимально жестко играть с техничными игроками соперника. И, конечно, во втором периоде очень удачно забили две шайбы в большинстве, что, на мой взгляд, предопределило исход встречи. Потом мы стали играть на результат, на контратаках, в результате которой на перехвате забили четвертый гол.

источник: ХК "Лада"

25 января 2013, 0:27
0
0
826

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Uka500
0
0
не пугайте так, Игорь Львович!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter