Вся правда о победах от олимпийского призера 12 лет спустя

VIDEO ENGIN 2013 M01 24
3047
4
2
0

"Миллионы телезрителей смотрят. Подымается флаг. Чувствуешь, что какую-то частичку ты внес. Себя считаешь, что ты не в стороне парень, что ты внес какой-то вклад в развитие, в победу общую." - Вот...

"Миллионы телезрителей смотрят. Подымается флаг. Чувствуешь, что какую-то частичку ты внес. Себя считаешь, что ты не в стороне парень, что ты внес какой-то вклад в развитие, в победу общую". Вот такие ощущения испытывал наш гость Ислам Байрамуков в Сиднее в 2000 году.

Ислам верит, что самый главный поединок жизни - поединок с самим собой -он выиграл, и ведь правда говорят: "Самый сильный противник - ты сам".

Смотрите видео и заряжайте свой "двигатель" роста с Исламом Байрамуковым

(Серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее, 2000)

Смотрите видео и заряжайте свой "двигатель" роста www.vEngin.kz

Подписывайтесь:

youtube.com/venginkz

kiwi.kz/user/video_engin

vk.com/vengin

facebook.com/venginkz

Оцените пост

2

Комментарии

1
Посмотрел на одном дыхании,Ислам интересно так рассказывает ))чем то напоминает "Как я ездил на войну в Чечню"
1
спасибо за интервью. мой отец сам тренер по вольной борьбе, поэтому было интересно слушать.
0
хорошее интервью. нужно еще больше опрашивать других борцов ( самбо, дзюдо, казакша курес) делать подобное интервью!
полагаю это будет интересно послушать и посмотреть другим пользователям данного сайта может быть среди них или нас есть люди которые занимаются данным видом спорта. думаю что этим нужно пропагандировать нашу подрастающую молодежь что бы они были заинтересованы спортом а именно юноши, тем самым они должны занимать свое время ни где то там в подворотнях с сигаретой в зубах и в обнимку с такой же пассией (девушкой) а именно в спорт зале. я занимался и занимаюсь борьбой дзю-до и самбо также тренировался и вольной борьбой там я получил хорошие навыки а точнее проход в ноги что не мало-важно для спортсмена конечно спасибо спорту и тренерам. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ ДРУЗЬЯ!!!
Показать комментарии