ВРЕМЯ ИСПОВЕДИ

Максим Максимов 2013 M01 24
421
0
1
0

СЕГОДНЯ я захотел очень сильно -мяса! Вчера когла говорил с тренером он мне сказал, что надо есть белки. Много белков! Говорит хочешь похудеть? Я говорю: ДА!!. Он говорит, жир уходит если ты...

СЕГОДНЯ я захотел очень сильно -мяса! Вчера когла говорил с тренером он мне сказал, что надо есть белки. Много белков! Говорит хочешь похудеть? Я говорю: ДА!!. Он говорит, жир уходит если ты наращиваешь мышечную массу, аэробика и кардио ходьба это хорошо, но для сгона жирка НАДО НАРАЩИВАТЬ МЫШЦЫ! После занятий в джиме ночью организм сеъедает много каллорий из тела. А те кто не занимаются, не имеют этого. Но также ваш организм поедает ночью БЕЛКИ. Если вы не засунули их в тело, то тогда ОРГАНИЗМ БУДЕТ искать белки, и найдет их в ваших МЫШЦах. И вы потеряете не жир мышечную массу. А мы этого не хотим! Как сделать так чтобы это не произшло. Он дал мне совет - кушать белки.

Вот я и решил в оправдании себе скушать БУРИТО КАРНЕ АСАДА (Carne Asada Burrito) я купил одну буриту и поделился с родителями. Мама тоже худеет со мной. ЭТО ЛУЧШЕЕ БУРИТО В МИРЕ: АВАКАДО, ГЛУКОМОЛИЯ, МЯСО ГРИЛЬ В СОУСЕ КАНЕ АСАДА. И все завернуто в лепешку и кукурузной муки. ВКУСНЯТИНА. Раньше я съедал 1.5 бурито за один раз. теперь 0.5 решил съесть. Одна стоит 5долл.

Сегодня 1 час ходил по берегу океана + 50 минут в джиме на ходилках+ на станках 30 минут + сауна 10 минут + бассейн 20 минут. ОДНА БУРИТО 700 КАЛЛОРИЕВ, Я СЪЕЛ ПОЛОВИНУ ЗНАЧИТ 350 калл. Днем кушал гороховый суп. И салат. ВЕЧЕРОМ два финика из-за Вали (искусила) ЕЩЕ МАЛИНЫ, И АНАНАС СВЕЖИЙ.... короче чувствую что БЕЛКА ХВАТАЕТ и всего остального. ОДНА НАДЕЖДА, что организм будет ночью кушать жир из тела и белок из буриты, не из моих мышц. Пусть мускулы пожирают жир.

ЗАВТРА УТРОМ ПРОВЕРЮ НА ВЕСАХ.

Миф первый. "Еда поздно вечером делает вас жирным".
На самом деле калории расходуются по мере того, как организм испытывает в них потребность. Если вы не получите на ночь некоторого количества белка, организм будет "съедать" мышцы. Конечно, основной объем пищи должен приходиться на первую половину дня, но не надейтесь, что избавитесь от сала на брюхе, ложась в постель голодным.

Миф второй. "Аэробика - лучший способ сгонки жира".
При занятиях аэробикой калории затрачиваются прежде всего в ходе самой тренировки. С другой стороны, силовые упражнения приводят к постоянному расходу калорий. Аэробика, сопряженная с низкокалорийной диетой, на самом деле ведет к уменьшению количества жира, однако при этом существенно снижается масса мускулатуры, а метаболизм ускоряется незначительно. Только силовая тренировка дает улучшение внешнего вида тела.

Миф третий. "Ешьте что угодно, только бы в вашей пище было поменьше жира".
На самом деле любые избыточные калории откладываются в виде жировых запасов - даже белок! Часто люди ухитряются жиреть, потребляя большое количество углеводов и мало жира, как рекомендуют популярные пособия по похудению.

Миф четвертый. "Чисто фруктовая диета оптимальна для похудения".
На самом деле во фруктах мало белка, так что питаясь ими, вы будете терять не только жир, но и мышцы. Кроме того, во фруктах много простых сахаров (особенно фруктозы), которые способствуют накоплению жира.

Миф пятый. "Невозможно одновременно сгонять жир и наращивать мышцы".
На самом деле, среднекалорийная диета, богатая белком и относительно бедная жирами, а также простыми углеводами, способствует одновременному сбросу жира и накоплению мышц.

Оцените пост

1