место в рейтинге
  • 409034
  • 5262
  • 352
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Землетрясение в #Almaty 28.01.13

Олжас Салмурза iTengry
Менеджер интернет-проектов, блогер. Безнадежно влюблен в Астану.
28 января 2013, 23:09
9246

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вот народ! их тресет они спешат в твиттер ))) ппц! АНЕКДОТ! настолько ленивые что даже при землетрясении лень спускаться вниз! ))
Нет, просто алматинцы настолько суровы, что при землетрясениях бегут не на улицу, а в Фейсбук. или твиттер))
Сейчас до того доходит что в твитер пишут сидя на унитазе, описывая процесс....
troll
0
0
Меня на 8м этаже качало неслабо!
Коллега по этажу. Подтверждаю, что на 8 этаже ламбада та еще была. И самое тупое -- я спокойно читал книжку в туалете. Вдруг наступает тревожный и напряженный момент, герой хватает свою даму за руку, вот-вот должно произойти что-то ужасное и ТУТ КАК ЗАТРЯСЕТ! :D
SteveG
0
0
А вдруг будет землятресение баллов так на 10? Они также в твиттере будут?
Пока работает сотовая связь да, будем)
Samson
0
0
мой монитор чуть не поперхнулся!
Если честно,я так испугалась,в прошлый раз вроде несильно было,а тут прям резко и блин....уф! Поражаюсь людям,которые умудряются еще и в нете писать)) Да уж,слов нет,одни эмоции...
как сказала одна моя подруга "earthquake connecting people"))))
Талдыке тоже было )) и в Балхаше было
Сколько не привыкай все равно не привыкнишь !! Обычно все свои 27 лет сижу тихо и не рыпаюсь на улицу так как знаю что нельзя в лифт и уж тем более по лестнице а в этот раз..... Пришлось будить сына.. Больше прособерались .. Самое неприятное в этом не тряска и не страх 9 го этажа а шум.... Вышли на улицу я в ушах и в халате и с котом под мышкой только сын был одет тепло ... Постаяли посмотрели и поехали обратно на 9 й этаж спать.... Ну и зачем пошла на повод у имоций?? Столько лет не выходила а тут решила выйти ....)))) посмеялась и легла спать...
Опрос о своих ощущениях по поводу землетрясений можно оставлять на сайте ЧС-ник.kz www.chsnik.kz Они обрабатывают и систематизируют эту информацию. Много чего полезного можно там же прочитать
Лежу, сплю. Тут начало качать. Думаю встать не встать... Ломы такие )) Тут еще ресница в глаз как кольнет. И глаз как начал щипеть и болеть. В общем пока глаз тер и ресницу пытался вытащить сон прошел блин )))
Да кому обосрался ваш сетевой трёп, лемминги? Ну тряхнёт 8 баллов, большиство сгребут бульдозерами до ближайшей ямы, а остальные продолжат платить налоги... Заткнитесь уже, недоноски...
В 6:22 утра только недоносками и можно... Не выспался что ли?
Uknow
0
0
Ну лично я вышел, постоял минут 10 на улице )

Как говаривала моя знакомая с не малоизвестного форума "Дожили, человека змея укусила, а он прежде чем скорую вызывать, тему на форуме создаст"
Как у вас там в горах разрешают 9ти этажки строить. все таки Казахстан это театр абсурда! Сколько уже было вам предупреждения все ждете. Ну лан ждите ждите!
А вот такие мы бесстрашные... Впрочем, если при строительстве 70 процентов стройматериалов не своровали, то и 25-ти этажки унас до 9 баллов выдерживают. При Союзе-то на совесть строили. Это сейчас свой карман с государственным путают...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7823
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6827
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5689
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5135
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4059
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3707
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2944
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2346
  • 18