5 часть. Влад — друг из детства.

5 часть.  Влад -  друг из детства. Это был точно Влад. Я узнал его и очень обрадовался. Он сидел вместе с кампанией  парней. Все были в костюмах. Он был одет в костюм  темно синий с отливом...

5 часть.  Влад -  друг из детства.

Это был точно Влад. Я узнал его и очень обрадовался. Он сидел вместе с кампанией  парней. Все были в костюмах. Он был одет в костюм  темно синий с отливом. Мне казалось это просто сон и мне все кажется  на яву.

Влад о чем то разговаривал с ними. Кажется, я тогда  о чем-то думал, что чуть не сбился  с ритма  музыки.  Затем он посмотрел на мини- сцену  и увидел меня.

Потом мы встретились взглядами и казалось за эти 5 минут прошло все перед глазами – детство, школа, 8 класс.  Пока я об этом думал оказалось, что тот столик опустел. Как будто никого не было. Я подумал «А вдруг мне показалось все ????».

Кончился вечер, ушел последний клиент и закончив все свои дела,  я зашел в подсобку  и одев куртку , которую подарила мама, я вышел из ресторана  и пошел медленно к  автобусной остановке. Автобус приехал и я сел в него. В автобусе мигала лампа  и казалось она мигала в такт моего сердца, я обо всем забыл на свете, а ночные огни города отражались в стекле автобуса.

Казалось не было конца моим воспоминанием, потом сквозь мысли пробежала  песня Нюши «ВОСПОМИНАЕНИЕ». Опять я о чем то своем размечтался  и внутренне улыбнулся. Автобус ехал вверх по проспекту Сейфуллина. Кое где он скользил, так как зимняя каша застревала в колесах автобуса.

В городе похолодало, температура все падала, мое настроение росло в обратную сторону  и повалил снегопад.

Мне казалось что Влад где то рядом в городе. Он в одном городе со мной. В городе яблок . в городе Алматы.

Продолжение следует….

Оцените пост

0