Ингредиенты к рецепту «Пирог-ролл с апельсиновым джемом»
На 4 (четыре) порции
① | дрожжевое тесто | 1 килограмм | |
② | апельсиновый джем | 8 столовых ложек | |
③ | растопленное сливочное масло | 1 стакан | |
④ | Для глазури: сахарная пудра | 800 грамм | |
⑤ | растопленное сливочное масло | 6 столовых ложек | |
⑥ | молоко | 1 стакан | |
⑦ | апельсиновый сок | 1 стакан | |
⑧ | соль | 1 щепотка |
Инструкция приготовления рецепта «Пирог-ролл с апельсиновым джемом»
Время приготовления ≈ 1 ч. 18 м.
-
❶ Действие №1
Раскатайте из теста длинный прямоугольник и нанесите джем тонким слоем.
-
❷ Действие №2
Сверните в плотный рулет по длинной стороне и нарежьте на кусочки толщиной 1.5 дюйма.
-
❸ Действие №3
Взбейте все ингредиенты для глазури.
-
❹ Действие №4
Выложите роллы в круглую форму для выпечки, оставляя небольшое расстояние между ними. Оставьте подниматься на 20 минут. Выпекайте при 375 F 15-18 минут. Сразу залейте глазурью.
Приятного аппетита!
Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты