Появились данные о стоимости смартфонов Lenovo K900 и ZTE Grand S

Lenovo Store 2013 M01 22
791
0
0
0

Производители мобильных устройств традиционно предпочитают не афишировать стоимость новинок, особенно имеющих флагманский статус, во время анонса. Так было и на сей раз: ни Lenovo, ни ZTE пока не обмо

Появились данные о стоимости смартфонов Lenovo K900 и ZTE Grand S
Производители мобильных устройств традиционно предпочитают не афишировать стоимость новинок, особенно имеющих флагманский статус, во время анонса. Так было и на сей раз: ни Lenovo, ни ZTE пока не обмолвились о стоимости смартфонов K900 и ZTE Grand S соответственно, дебютировавших совсем недавно, однако в Сети уже появились слухи на сей счет.

По информации китайских источников, стоимость ZTE Grand S — самого тонкого смартфона с пятидюймовым дисплеем разрешением Full HD — составит $642. Это существенно больше цены укомплектованных аналогичными экранами Oppo Find 5 ($499) и ZTE Nubia Z5 ($555). Причем, надо отметить, что ZTE позиционирует Nubia Z5 выше Grand S, при этом по характеристикам изделия практически идентичны, а толщина корпуса Nubia Z5 всего на 0,7 мм больше.

Если предварительные данные о стоимости ZTE Grand S сложно назвать позитивными, то данные о цене Lenovo K900 определенно радуют: сообщается, что стоимость этого аппарата, укомплектованного дисплеем диагональю 5,5 дюйма разрешением 1920 х 1080 точек и процессором Intel Clover Trail+, будет лежать в пределах $480-560. Т.е. с точки зрения цены аппарат будет конкурировать с Oppo Find 5, ZTE NubiaZ5 и Huawei Ascend D2.

 

Оцените пост

0