место в рейтинге
  • 483973
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Logitech представила мыши и сенсорную панель специально для Windows 8

Подборка новинок обеспечит легкость и удобство в навигации по Windows 8

 

Швейцарская компания Logitech представляет новую линейку устройств, предназначенных для простой и интуитивной навигации в Windows 8. Logitech® Wireless Rechargeable Touchpad T650, Logitech® Touch Mouse T620 и Logitech® Zone Touch Mouse T400 специально спроектированы для того, чтобы работать с тач-интерфейсом Windows 8.

«Новинки берут за основу традиционный, привычный функционал мыши и оптимизируют его под особенности новой операционной системы, — заявила Ирина Правдина, менеджер по маркетингу представительства компании Logitech в России. — Наши новые мыши и сенсорная панель в точности передают ощущения от использования смартфонов или планшетов, к которым вы так привыкли. Windows 8 предлагает похожую сенсорную систему ввода и поэтому наши устройства позволят вам быстро и легко пользоваться ключевыми элементами нового интерфейса»

Беспроводная сенсорная поверхность Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650

У Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 широкая, невероятно гладкая стеклянная сенсорная поверхность, которая поддерживает жесты, используемые в Windows 8. Кроме того, сенсорная панель также ускоряет навигацию по операционной системе и дает вашим пальцам больше рабочего пространства.

Вы можете пользоваться такими основными функциями, как передвижение курсора, щелчок и пролистывание, а также использовать специальные команды Windows 8 для переключения приложений, выбора программы из списка и управления панелью Charms. Пролистывание тремя пальцами позволит мгновенно вернуться к стартовому экрану Windows 8.

Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 представляет из себя приятную на ощупь большую сенсорную поверхность из стекла, на которой удобно делать специальные жесты и управлять курсором. На ней можно совершать левый и правый щелчок, а встроенный сенсор обеспечивает точное отслеживание движений и быструю, плавную навигацию.

Сенсорная мышь Logitech Touch Mouse T620

Мышь Logitech Touch Mouse T620 создана для тех, кому важен изящный дизайн. Как и с Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650, у вас есть полная свобода в применении жестов на всей поверхности устройства, даже на краях. Все, что вы делаете, получается естественно и интуитивно, включая горизонтальную и вертикальную прокрутку, а также переключение приложений.

Стильная новинка с плавными краями и изгибами корпуса удобна для длительного использования и комфортна для руки. Лазерный оптический сенсор гарантирует точное отслеживание курсора почти на любой поверхности.

Сенсорная мышь Logitech Zone Touch Mouse T400

Logitech Zone Touch Mouse T400 выходит за рамки традиционной функциональности мыши и позволяет вам быстро и легко получить доступ к ключевым элементам операционной системы.

Устройство обладает гладкой стеклянной сенсорной поверхностью, которая предназначена для плавного горизонтального или вертикального пролистывания страниц пальцами. Кроме того, вы можете нажать в любом месте сенсорной зоны, чтобы сразу перейти в стартовый экран Windows 8 для удобного доступа к вашим любимым приложениям.

Мышь с удобными резиновыми вставками и эргономичной формой совмещает функциональность традиционных мышей и плавную горизонтальную, а также вертикальную прокрутку, поэтому вы будете пользоваться компьютером или планшетом с большим удовольствием.

Срок работы батарей

Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 заряжается через USB и работает до одного месяца при полном заряде аккумулятора. У устройства есть выключатель и индикатор слабого заряда батареи. Logitech Touch Mouse T620 работает до шести месяцев, а Logitech Zone Touch Mouse T400 способна держать заряд батареи до 18 месяцев. Так же, как и у сенсорной панели, у Logitech Touch Mouse T400 есть выключатель и индикатор слабого заряда батареи. Расход заряда для каждого продукта зависит от условий использования.

Цена и наличие

Logitech Zone Touch Mouse T400 в продаже по цене $66. Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 и Logitech Touch Mouse T620 можно приобрести по цене $100 за каждую. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.logitech.com/

Совместимость продуктов Logitech с Windows 8

Большинство мышей и клавиатур от Logitech можно использовать с Windows 8. Для полного списка устройств, которые совместимы с Windows 8, посетите, пожалуйста, www.logitech.com/Win8-compatibility

_____________________________________________________________________

О компании Logitech

Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

22 января 2013, 22:07
275

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41427
  • 50
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7066
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5229
  • 31
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5484
  • 8
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3907
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3399
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2773
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2959
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2382
  • 23