КХЛ учредила Кубок Надежды для команд, которые не пройдут в плей-офф

Д К January 22, 2013
997
10
0
0

Континентальная хоккейная лига объявила об учреждении специального турнира для команд, которые по окончании сезона не попадут в плей-офф. Шесть команд Западной конференции и четыре клуба с Востока разыграют между собой Кубок Надежды. Турнир пройдёт...

Континентальная хоккейная лига объявила об учреждении специального турнира для команд, которые по окончании сезона не попадут в плей-офф. Шесть команд Западной конференции и четыре клуба с Востока разыграют между собой Кубок Надежды.

Турнир пройдёт по кубковой системе. В каждой конференции клубы получат номера посева в порядке убывания спортивных результатов по итогам регулярного чемпионата (в Западной конференции – с 9-го по 14-й, в Восточной – с 9-го по 12-й). Команды Восточной конференции начинают розыгрыш со стадии четвертьфинала, команды Западной конференции, получившие номер посева с 11-го по 14-й, начнут турнир с квалификационного раунда, по итогам которого два сильнейших коллектива пройдут в четвертьфинал.

Континентальная хоккейная лига осуществит финансирование призового фонда турнира (выплаты командам, занявшим места с первого по четвёртое, компенсация транспортных расходов), судейство и инспектирование матчей, а также изготовит кубок "Надежды", который получит победитель розыгрыша, и индивидуальные трофеи для хоккеистов, признанных лучшим вратарём, защитником и нападающим по итогам турнира, говорится в сообщении на официальном сайте лиги.

источник: КХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
издевательский турнир,непонятно зачем он нужен?тогда бы назвали его кубок "лузеров",что ли...сомневаюсь,что клуб завоевавший его будет им гордиться))))
0
прикольно )
0
Кубок для неудачников.
0
аналогично рассуждаю,,, кубок лохов,,, в пустую потраченное время,,, такие игры на)(ер мне не нужны,,,
0
если Барыс будет участвовать в этом турнире, то без проблем выиграл бы!
Показать комментарии