KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Павел Засыпкин перешёл в "Арлан"

Нападающий Павел Засыпкин перешёл в "Арлан". Нынешний сезон 28-летний хоккеист начинал в "Иртыше". С 2009 по 2012 годы выступал в "Бейбарысе", дважды становился чемпионом Казахстана. В кокшетауском клубе Павел будет выступать под номером 55.

источник: ХК "Арлан"

22 января 2013, 14:21
0
0
1427

Загрузка...
Loading...

Комментарии

не плохой напад) добро пожаловать))
Иртыш продолжает усилять соперников. Как-то непонятно все это.
Комментарий удалён администрацией
NIL
0
0
надо же болелы бейбарыса так хорошо осведомленны по поводу атмосферы в Арлане?!похоже,что кто начинает распускать сплетни,некрасиво!
Тебе то откуда знать? Горе-болельщик. Смира тем, не менее играет и будет играть в Арлане! И если бы Ромка не получил предложение поиграть в ВХЛе тоже остался бы. В Кокшетау любят и очень уважают хоккеистов, они там звезды, не то что в Атырау, когда их, ТЫ и тебе подобные, поливают грязью после каждого проигрыша! Удачи в новом клубе!!!
Disney
0
0
Sliw ymnik ix gryazu nikto polival esli toka trener.
ты за его постами посмотри- как проигрыш он хаит всю команду, его свои же после какого-то поражения опустили ))) пообещали взбучку устроить )))) Если ты в горе и радости со своей командой- респект и уважуха! Но не стоит заступаться за тех, кто этого недостоен
Комментарий удалён администрацией
Откуда такая информация? Просто Арлан многонациональная команда. У нас в команде: казахи, русские, чехи, словаки, канадцы, латыши, англичане. Всего семь национальностей. Единственной проблемой в отношении игроков команды может быть только языковой барьер, а ни в коем случае не какие-то тёмные ''касты'', вы бы ещё написали "секты".
ты словами не разбрасывайся! если Бейбарыс сейчас в кризисе это не значит что других надо опускать!!! у нас в Кокшетау тоже был кризис но мы из него выбрались и никого из других соперников не унижали!!!
Добро пожаловать в Кокшетау! Переход обоснован- парень хочет стать трёхкратным чемпионом РК
Игра покажет кто сильнейший.
leo53
0
0
Паше удачи в Арлане!
Согласен с арлановцами. Засыпкин, безусловно, хорошее приобретение, непонятно, почему Иртыш уже в который раз прощается с хорошими и полезными игроками?
MadMax
5
0
Засыпкин хороший игрок, а перешел он в Арлан только лишь потому что, ему не нашлось места в Павлодаре. Пензес привез еще двух словаков. Вот Засыпкин и ушел туда, где он нужен. Все правильно, со стороны игрока.
В Павлодаре очень странная политика. Сначала приглашают - потом отцепляют. С начала сезона состав поменялся уже на 50%. Редко когда такое дает результат в хоккее..
Да, Иртыш на 1м месте сейчас идет... Но, будет ли громить всех Иртыш в плей офф?! Большие сомнения у меня...
Сомнение найдет своё подтверждение
да павлодар уже думают медали в кармане,посмотрим
ты бредишь, откуда такие проценты?
ctarik
0
0
да сколько можно приглашать и увольнять игроков,что арлан что иртыш направо и налево разбрасываються игроками,а где сыгранность??????????????????77
Удачи Паше в новом клубе!
пожелать удачи Засыпкину удачи значит пожелать удачи арлану, так что Засыпкину спасибо за игры и здоровья))) блин очень нравился мне он, прям не верю что он в арлане
Паше удачи в Арлане. пусть все сложится путем.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter