место в рейтинге
  • 677333
  • 2015
  • 241
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ошеломительный, дерзкий и уникальный интерьер...


фото 1

В этом проекте домовладельцы полностью доверились дизайнеру, зная, что и итоге получат нечто уникальное.


фото 2

Люкс и гламур, самые эффектные необычные сочетания материалов, и как видимо неограниченный бюджет. Мрамор, оникс, антикварные зеркала, металлы...


фото 3

Пока не буду писать об авторе проекта, для этого сделаю отдельный пост, скажу лишь то, что у меня каждый новый проект вызывает кучу различных эмоций: удивления, сомнений, восхищения...


фото 4

Признаюсь честно - ко многим решениям лично я пока не готов, насколько моя оценка поменяется со временем сказать не могу.


фото 5

Особенно хотелось бы услышать радикально настроенных комментаторов, которым в обсуждаемых ранее проектах не хватало: цвета, смелости, уютности и т.д.


фото 6

Хватило бы Вам смелости на такой дом?


фото 7


фото 8


фото 9


фото 10


фото 11


фото 12


фото 13


фото 14


фото 15

Фото: Roger Davies

Сергей Смагин orangeboy
smagin.kz
22 января 2013, 13:48
4074

Загрузка...
Loading...

Комментарии

просмотрела все фотографии, красиво, конечно, но устаешь... такое чувство словно ты постоянно находишься выставочном зале))
значит себе домой все спокойное и неяркое?
нет, необязательно. Такие уголки должны быть, но именно "уголки"))
где Вы их себе представляете?
ну пусть это будут пятна, ковры, подушки, бра, торшер, какой-то угол в гостиной или кухне, может расписанная часть стены в прихожей.
Это, конечно, не рядовой проект, и не для рядового дома, но если ориентироваться не только на такие вот заказы, то нужно дизайн немного "охладить", реалии диктуют свое, так сказать.
вот например, у меня в доме три спальни, гостиная, большой холл и т.д. Из предложенного тут я бы предпочла интерьер с рис. №5 и последнего при условии, что или стены, или пол были однотонными)))
Uknow
0
0
вот это лепота, вот такое я люблю )
люблю и сделал бы у себя дома?)
Uknow
0
0
при наличии 5 комнат и больше - да! в квартирке думаю эффект теряется )
это отговорки, сделать можно где хочешь, обсуждается же сама концепция, а не имеющаяся квадратура... в квартирке эффект как раз думаю только усилиться и скомпрессируется...
мм не знаю, как добиться разнообразия в двух комнатах? эта комната в камне, а вторая в дереве.. все? мм маловато будет (
Вам не нужно знать как, Вам достаточно принять смелое решение, что он будет дерзким, остальное работа дизайнера
буду иметь ввиду )
что с решением?) честно?
при возможности подобный дизайн будет применен ;)
спасибо, вот одного смелого уже нашли
честно говоря ничего смелого не вижу )) все со вкусом )) единственное, что все в разных стилях, но это не смущает вообще никак, а только добавляет изюм, очень английский дизайн имхо
т.е. для Вас - это норма, я правильно понимаю? дома у Вас сейчас тоже интерьер, который, я бы сказал кардинально отличается от общепринятого?
тут как раз все в одном стиле, но не в английском конечно
Hollywood Regency Style
к сожалению все более менее в одной теме, но существует большое желание изменить одну комнату в более урбанистичный стиль что ли )
пожелаю, чтобы желание осуществилось
nicka
0
0
oh, mne nravitsya! hochu takyu kukhnu!!! v takom dome mozhno sebya pochuvstvovat Alisoi v strane chudes
стараюсь думать об этом иногда)))
почувствовать себя Алисой можно и в квартире))
угу, язвочка дизайнер)))
Интересно, конечно. Но лично мне для того, чтобы комфортно и красиво жить достаточно и более скромного интерьера, и, что самое главное, своего собственного чувства прекрасного. Тем более, когда столько народу вообще без жил. площади существуют, а дети в африке все так же голодают.
У нас в поселках, глубинках Актауской, Арала, Джезказганской, Кызылординской дела обстоят не лучше, если не хуже с нефтяными и атомными загрязнениями и болезнями. Если хотите помочь помогите нашим, ближе же, далеко не надо ходить!
Голодающие дети Африки, в данном контексте, - это отвлеченный пример.
разговор о том, что когда люди смотрят более скромный интерьер, говорят: не хватает, цвета, экспрессии и т.д.
но себе дома решились бы они на это? или дальше обсуждения не дойдет?
желаете помогать африканским детям? за чем дело стало?
Нет, я как раз из тех кому минимализм дизайна в вашем прошлом посте пришелся по душе. Мне вся эта загруженность интерьера не доставляет никакого эстетического удовольствия. Так что у меня дома, когда/если он наконец появится, будет царить исключительно минимализм. Это современно, это дает ощущение легкости и свободы. Ну и отчасти потому что мебель тоже денег стоит, да и практичнее это намного. Нам, простым смертным и об этом приходится думать)) Собственно поэтому никак не займусь африканскими детьми. Наверное и не стоило о них разговор заводить. Но вы же понимаете, что это вполне понятная человеческая слабость - зависть к тому, кто может себе позволить излишества и роскошь такого рода.
правильный минимализм отнюдь не дешев, ну скажем так, разница с более традиционным незначительна
согласен - совсем не стоило
зависть есть и у меня, но она в форме: вот как люди живут, значит нужно больше работать мне самому...
а если не дотягиваешь, до такого уровня - значит тот человек умнее тебя
не знаю, никогда не было стремления так жить. Я не считаю что это показатель качества жизни. Если есть - хорошо, нет - то не страдаю. Не думаю что самоцелью человека должна быть хата, оформленная дизайнером, машина х5 и еще чего то там. Главное, ощущение гармонии, И, простите, автор, вы поразили меня соей философией: "а если не дотягиваешь, до такого уровня - значит тот человек умнее тебя" - не лучшее что вы сказали. Тут уместнее предприимчивость, а то бы все профессора у нас так жили).
согласен, не точно сформулировал
если тему развивать, то можно добавить удачливость, связи и т.д.
возможно правильнее - успешливость
кстати кандидаты и профессора занимающиеся бизнесом весьма успешны, у меня есть такие клиенты
это не показатель качества жизни, это показатель качества жилья и окружающего пространства, жизнь в каптерке, тоже не назовешь гармоничной
хотя йоги в пещерах живут, не моются и счастливы
уверен на 99%, что любой живущий в обычной квартире не откажется от проживания в доме с лужайкой на 9-м фото, интерьер уже по желанию)
я тоже не страдаю, но всегда хочеться лучшего
Значит ли это, что дешевый минимализм - это неправильный минимализм?)) И согласен с Обериным, с уровнем интеллекта качество жизни никак не связано, а в нашей стране и подавно. Если уж какая-то зависимость и прослеживается, то скорее обратная))) Вот так задумаешься и совсем перестаешь завидовать. Как тут не вспомнить фразу: "Некоторые люди настолько бедны, что у них нет ничего кроме денег". А за пост спасибо. Надеюсь продолжите радовать примерами интересного интерьера.
дешевый минимализм - это примерно так 1 2 3 4 5
недорогой, но роскошный в реализации - это примерно так
знаете, опять обсуждение дизайна начинает скатываться к теме:
богатые все плохие, бессовестные и дураки, а мы бедные, честные, талантливые и умные...
давайте уже закроем это разговор...
ну и про голодающих в Африке и других местах...
И все-таки, дешевый минимализм - неправильный минимализм? А за африканских детей я уже извинился.
скажем так: я к примеру сегодня обошел всю Армаду, дешевой и красивой мебели для минимализма - нет, как впрочем нет и хорошей дорогой
А как на счет мебели на заказ? Предположу, что это может быть альтернативой готовым изделиям. И с чем вообще по вашему мнению связано отсутствие красивой мебели на нашем рынке? Ведь мебельных магазинов, в принципе, не мало.
ALIENN
0
0
слишком плотный фьюжн. Вспоминаю ваш светлый минимал, просто для примера. Что-то из крайности в крайность аж =) Себе - не решилась бы. Боюсь, если бы у меня был ребенок - он бы испугался. Всего должно быть в меру - как в интерьере, так и в одежде. Благо, одежду можно снять. А эту буйную палитру вы будете наблюдать постоянно.И негде будет глазу отдохнуть, равно как душе и телу. Нет..
критерии "крайность" и "в меру" - у каждого свои, как и отдых для глаза
tima29
0
0
смелости - да, а денег - нет)
Zozma
0
0
красиво, но мне больше нравятся твои работы в экостиле и в арабском стиле
Супер! Это дврец)) - не побоюсь этого слова!) Только темновато в некоторых комнатах. А так смотришь и глаза радуются. Это все равно, что носить супермодные там джинсы со вкусом разорванные от долче габбана.)) Еще комната, где камин - ощущение хаоса незавершенности, как будто вместо модных грязных джинс - действительно испачканные джинсы!)
Действительно, не со всеми решениями здесь можно вот так сразу согласиться) На мой взгляд, золотой середины здесь тоже нет - это полная противоположность минимализму и, выходит, тоже на любителя. Есть весьма оригинальные штуки, мне вот кухня очень нравится. Комната на фото №3 + еще пара вариантов. Однако все вместе, по-моему, достаточно утомительно - именно для жилых помещений. Это как высокая мода - не все, что здорово на подиуме, можно потом носить в жизни))
А вообще, надо отдать должное воображению дизайнера, потому что совмещать такое количество разнообразных и весьма экспрессивных деталей - это не для слабых точно))
что бы Вы охарактеризовали, как золотая середина? если не затруднит пару ссылок на фото
сделала бы как на первой и на пятой фотографии))))) остальные варианты немного напрягают, я точно знаю, что устану от такой насыщенности. хотя вкусы меняются может через лет пять мне и захочется такой вариант интерьера!!!!
У меня нет внутренней свободы жить в таком интерьере. Точнее я не настолько внутренне свободна. Моей свободы не хватает даже на Петербург (
Лишний раз убеждаюсь в том, что дорого - не значит красиво. Лично я для себя ничего интересного в этом интерьере не нашел ((((
все яркое, необычное и кричащее - для офиса, а более-менее спокойное - для дома, потрясающие интерьеры!
т.е. в офисе отменяем дресс код и жгем напалмом креатива)))
а дома более-менее отдыхаем...
Интерьеры на фотках - сплошная безвкусица, китч и треш. У нас дизайн интерьеров часто путают с декораторством. Приглашенные дизайнеры не жалеют лепнины, мозаики, подвесных потолков и всякой аляповатой мелочи, цепляющей и раздражающей взгляд. А ведь профессиональный дизайн жилья должен найти идеальное решение сочетания функциональности и планировки в плане. Ведь неслучайно на Западе дизайнеров называют не дизайнерами, а архитекторами. Бекграунд должен быть спокойный, в белых/бежевых стенах. А хозяева там уже сами развесят / расставят яркие картинки, фотки, безделушки для "оживления" картинки.
вот еще один радикалист искусствовед))
да для такого дизайна потолки должны быть не менее 5м!
наверное лучше сразу 10))
5 метров это уже перебор)). Люди давно уже не живут в куполообразных домах типа Церквей)). 3 метра это потолок думаю
как-то заказывали услуги дизайнера в аст! 100уе за кв.м и такой колхоз получился...
я - радикалист? радикальны как раз таки интерьеры на фотках. Но как верно отмечно в одном из постов - главное чтобы заказчику понравилось. Но с другой стороры, когда у хозяина и закакчика плохой вкус то в результате и получаются потолки в гостинной в виде торта с цветочками ))) Все таки миссия дизайнера - прививать вкус хозяину, направлять его бушующую фантазию в русло чистых линий, минималистического шика, красоты фактуры материла.
если Вы не понимаете данный проект - это не значит, что у дизайнера плохой вкус
я к примеру не могу себя назвать почитателем творчества Дали - но это не значит, что он не гений, просто это немного не мое, мне ближе работы Пикассо
хорошие - дорого
дешево и супер не бывает, все взрослые люди это знают))
Строительный Двор, Керама Марацци, Италон и т.д. куча магазинов, если поездить
Ordev
0
0
По мне- очень даже хорошо, ничего ошеломляющего :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter