Почему не возвращает деньги оператор NETRING-Service за свой дерьмовый Интернет и домофон???

Kazakhsoft 2013 M01 21
2261
4
27
0

Живу в Астане  в доме, где услуги предоставляет оператор Нетринг-сервис. Недавно отключили телефон за долги и чтобы меня подключить снова мне звонят и предупреждают, что надо оплатить за подключение...

Живу в Астане  в доме, где услуги предоставляет оператор Нетринг-сервис. Недавно отключили телефон за долги и чтобы меня подключить снова мне звонят и предупреждают, что надо оплатить за подключение телефона еще 1000 тенге! Это просто кощунство, мы же нигде не платим, например,  за обратное включение света

Это еще не все, если оплатил за установку кабельного ТВ за 12 месяцев вперед и получил скидку за подключение, но потом хочешь перейти к другому оператору, то они (NETRING-Service) деньги назад не вернут! ПРОСТО УЖАС!!! даже за домофон дерут деньги на 12 месяцев вперед (вот ссылка)

Такой беспредел творится в Астане! Интересно знают об этом власти и интернетчики. Между прочим за 4 Мб/с Интернет от Нетринг-сервиса приходится платить 4690 тенге (уже таких цен нет в Астане)!!!!!!!!!!

Оцените пост

26

Комментарии

0
что за бред вы несете , читайте договор , все услуги вам предоставляются согласно этого договора , в котором скорее всего указано что вы не имеете право требовать деньги обратно при льготном подключении , по поводу интернета , глупо требовать сделать вам тариф дешевле , потому что везде дешевле , отключайтесь и идите туда где дешевле . Стоимость обратного подключения тоже указана в договоре , законом не ограничиваются способы заставить население платить вовремя за услуги , тем более что это отображено в договоре . Платите вовремя и не будет никаких проблем . Если индивидуально поговорить с менеджером , без кипиша , то думаю вполне возможно вернуть вам оставшуюся сумму за минусом ПОЛНОГО подключения и стандартной абоноплаты за каждый месяц использования по дату отключения . . . . Просто так вам конечно никто ничаго не вернет .

P\S Я не имею ничаго общего с данной компанией и не в коем случае не пытаюсь ее выгородить , на месте этой компании могла бы быть любая другая , ваши претензии просто детский лепет .
0
На самом деле автор прав и я его поддерживаю! Так как я сам являюсь их потребителем! Условия договоров жесткие и в некоторых случаях даже нелепы! Интернет постоянно скачет, постоянно отключается потом снова включается. Что бы отключиться надо надо предупредить их в письменной форме за месяц, ну тут вы вряд ли отключитесь так как на левом берегу они монополисты, и к другим поставщикам такими как Мегалайн или ID Net не подключиться потому что они не обслуживают этот район. где это видано??? Как-то раз я должен был срочно выехать в Алматы, и они соответственно отключили интернет, телефон, тв и домофон за неуплату. Но суть в том что не предостовляя своих услуг (тут понятно что я не платил так как я был в другом городе 3 месяца) они выписали мне долг с пеней на крупную сумму, а хотя все услуги при этом были отключены!

Мое мнение об этой ТОО-шке Netring Service - фирма полное говно, как и их услуги и их учредители! Жулики!
0
Абсолютно согласен с автором, все что он говорит чистейшая правда
0
Netring те еще аферирюги , г.Астана Ж/К "Зерде" систематические проблемы с домофоном, то с оборудованием дверь неделю открыта, то ключи не принимает при этом дверь закрыта. И стоишь в час ночи ждешь пока кто нибудь выйдет, при этом функция "вызов оператора" не работает. ВРАЖИНЫ!!! сразу понял и не стал подключать их кабельное и интернет.
Показать комментарии
Дальше