• 35206
  • 3
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ЮХЛ. В шаге от победы, или матч-реванш «Юности».

Два досадных поражения - таков итог проведенных домашних матчей "Юности" против лидера Юниорского чемпионата по хоккею с шайбой, Новокузнецким "Металлургом".

 

Встречи с лидером чемпионата ожидались с особым интересом. Проиграв накануне, победа "Юности" была нужна как воздух. Хоть по началу противостояния игра была равной, но обе команды создавали опасные моменты. Так, Кудашкин делает пас на Преснова, шайба до адресата не доходит, не хватает жесткости. Одна из ответных атак ворот "Юности", шайба в ловушке Алякина. Игра начинает набирать высокий темп. Заметны неплохие комбинации: Полищук - проход шайбы по линии ворот, Кинстлер выходит - но бьет выше ворот. Стоит отметить великолепную игру голкипера хоккейного клуба из Караганды, Ильи Алякина. После удаления Линара Гатиятова (№55, команда "Юность") по воротам Ильи было сделано приличное количество бросков. Однако, игра надолго не закрепилась в зоне хозяев площадки, гостям пришлось обороняться в большинстве у своих ворот. Страсти вновь накаляются и переходят в мелкие стычки. Растет количество силовых приемов. Так, Владислав Полищук удаляется за подножку, оставляя свою команду в меньшинстве. Далее, играя уже в равных составах команды обменивались атаками, но удачливее оказались гости. На 15-ой минуте встречи Сергей Бойков отправляет шайбу в правый нижний угол ворот "Алякина" (Разумов Алексей и Смолин Тимофей в ассистентах). После удаления Виктора Тютченко, игроки хоккейного клуба "Юность" разыграли красивую комбинацию, после чего шайба оказалась в воротах Старостина, (гол на счету Владислава Ненахова). Больше забитых шайб в этом игровом отрезке зрители не увидели.

 

 

"Металлург" очень активно начал второй период. Ребятам удалось вывести игру из своей зоны и выйти вперед. Никита Петров с передачи Михайлова делает счет 1:2. "Юность" наращивает обороты, Полюшкин на Королинского - мимо, Королинский сам рвется к воротам - не точно, Полищук выходит вперед - вратарь парирует бросок. После щелчка по воротам Алякина, Кинстлер получает пас от Волкова и выходит один на один с вратарем, но бьет выше ворот. За атаку игрока, не владеющего шайбой, на 2 минуты удален ранее отличившийся в этом матче, Никита Петров. И тут, Владислав Цветков, пользуясь моментом, закручивает непростую комбинацию, но, увы, шайба в ловушке Старостина. "Металлург" выходит на поле в количестве 6-х игроков, но судья нарушения правил вновь не фиксирует.


 

Третий игровой отрезок "Юность" начинает в численном преимуществе (за подножку удален Сергей Бойков), но воспользоваться шансом игроки так и не смогли. При игре в равных составах Евгений Королинский бросает от синей линии, но бьет выше ворот, атаки Кинстлера и Незнамова разрушены. Ответный бросок - Алякин парирует. Страсти накаляются, "Юность" много атакует, но логического завершения ни одна из атак не находит. Спустя менее, чем минуту Хохулев делает пас на Королинского, тот быстро входит в зону, и точным щелчком отправляет шайбу в ворота. После очередного выхода и броска по воротам Старостина, Евгений Королинский оставляет свою команду в меньшинстве. Игра 4 на 5. Бойков бросает - Алякин держит свои ворота в неприкосновенности. Но все-таки на 54-ой минуте удача улыбается гостям, и они забрасывают так называемый "гол из-за ворот". "Юность" рвется к воротам, много атакует, закручивает непростые комбинации, но шайба, как заколдованная, не идет в ворота. Цветков - штанга, Кинстлер - не точно. За две минуты до конца третьего периода тренер "Металлурга" берет тайм-аут для того, чтобы отдохнуть от натиска команды хозяев площадки. Однако, и это не помогает. "Юность" уверенно закрепилась в зоне соперника. Королинский - вратарь парирует, Незнамов - Старостин на месте, Хохулев - штанга. Но все же, как говорится, без вариантов.

 

"Юность" (Караганда) - "Металлург" (Новокузнецк) - 2:3 (1:1; 0:1; 1:1)

0:1 - Бойков С. (Разумов А., Смолин Т.)

1:1 - Ненахов В. (Гац А., Гатиятов Л.)

1:2 - Петров Н. (Михайлов Э.)

2:2 - Королинский Е. (Хохулев В.)

2:3 - Михайлов Э. (Петров Н.)

Вратари: Алякин - Старостин

Хотелось бы поблагодарить ХК "Юность" за упорную борьбу в прошедших играх и поздравить ХК "Металлург" с победами!

Хоккейный клуб "Юность" выражает благодарность болельщикам, и благодарит за поддержку!

Следующие встречи "Юность" проведет на своем льду 26 и 27 января. Соперником наших ребят будет хоккейный клуб "Вымпел" из Междуреченска, занимающий 6 строчку Юниорского чемпионата по хоккею с шайбой.

 
Kristina Hrushyova Federline
21 января 2013, 22:56
687

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 27577
  • 9
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8124
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5859
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5598
  • 56
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3837
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3079
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2146
  • 6
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 1969
  • 10