Торт «Свадьба Фигаро»

Елена 2013 M01 21
553
0
0
0

С Tupperware

Торт      

"Свадьба Фигаро"

Ингредиент                                               Изделия Tupperware :

Сливочное масло (для теста) - 175г              Замесочное блюдо  "Профи"(3л)

Сливочное масло(для крема) -200г               Силиконовая форма "Чудо"

Сахар - 375г                                                Кулинарный шар "Моцарт"

Лимон -1 шт.                                               Силиконовый скребок

Яйцо - 12 шт.                                              "УльтроПро"(1.2л)

Мука 300г                                                    Комбайн "От шефа"

Крахмал  -75г                                               Набор "Паварёнок"

Разрыхлитель - 2ч.л.                                    Сито

Ром - 2 ст.ложки                                                  

Миндальные хлопья- 100г

 

Ванильный сахар-10г

соль- 1 щепотка

 

1.С помощью набора "Поварёнок" на терке натрите цедру лимона,сепаратором отделите 3 желтка от белков.

2.Теплое сливочное масло взбейте в комбайне " От шефа" , добавьте 175г сахара,соль,цедру,6 яиц и взбейте до светлой кремовой массы.

3.Просеянную через сито муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем.

4.Переложите смесь в замесочное блюдо "Профи "(3л),всыпьте смешанную муку и тщательно все перемешайте силиконовым скребком. Добавьте ром.

5.Выложите тесто в силиконовую форму "Чудо" и выпекайте в предварительно разогретом духовом шкафу 1 час при температуре 175 С до золотистого цвета. Готовый   корж оставьте охлаждаться на ночь .

Приготовьте крем:

6.На водяной бане взбейте 3 яйца и три желтка с 200 г сахара и ванильным сахаром .

7.Переложите смесь в комбайн "От шефа" и взбейте до полного охлаждения .

8. Миндальные хлопья обжарьте в духовом шкафу в крышке от "УльтраПро"(1.2л).

9. Теплое сливочное масло взбейте в комбайне "От шефа",порциями добавьте            взбитые яйца.Всё  перемешайте и уберите охлаждаться в  холодильник .

10. Корж разрежьте на 3 пластины, промажьте каждый слой кремом с помощью силиконового скребка и кулинарного шара "Моцарт",также промажьте стенки торта.

11. Сверху на крем выложите миндальные хлопья и украсьте торт розочками с помощью кулинарного шара "Моцарт".

http://www.tupperware-shop.kz

Оцените пост

0
Дальше