Гена — ЧЕМПИОН!

Данияр 2013 M01 21
3371
19
6
0

Генадий Головкин (GGG,Triple G) - профессиональный казахстанский боксер выступающий на мировой арене в полутяжелом весе с 2006, чемпион по версии WBA, IBO, очередной раз защитил свой....

Генадий Головкин (GGG,Triple G) - профессиональный казахстанский боксер выступающий на мировой арене в полутяжелом весе с 2006, чемпион по версии WBA, IBO, очередной раз защитил свой чемпионский титул. 19 января 2013 года состоялся бой против Габриэля Росадо в Madison Square Garden Theatre (New-York). Бой был не главном в этом вечере, но победителю доставалось $350000, а проигравшему тоже не плохо $150000.

У нашего боксера впечатляющий послужной список - 25 боев, 25 побед из них 22 нокаутами.

Что касается поединка, перед боем Габриэль вел себя слишком самоуверенно и казалось что он недооценивает Гену. Сделал пару громких заявлений,что нокаутирует своего противника где-то на 7-ом раунде. Все хотят предсказать свои победы до боя, как это когда-то делал легенда бокса - Мухаммед Али. Но что удивительно все как раз таки закончилось на 7-ом раунде не в его пользу. Гена победил его техническим нокаутом, так как тот не мог продолжать дальше вести бой. Не зря в народе говорят  "язык мой - враг мой".

Наш боксер с первых минут начал доминировать, и работать первым номером. Его левый джеп стал ночным кошмаром для Габриэля. А его правый передний американские комментаторы сравнивали с ударом Майка Тайсона, движение по рингу, нырки с Рой Джонсом. Весь зал аплодировал и реагировал на каждые удары Геннадия. После окончания поединка он по спортивному пожал руку тому кто недавно хвастался что побьет и нокаутирует его. Вообщем, настоящий мужик Гена АЛГА!

Ниже вы сами можете полюбоваться победой Гены, а значит всего РК...

Спасибо за внимание!

Оцените пост

6

Комментарии

0
Мартинеса с такой дырявой обороной не пройдет. Тот отбегает все раунды и возьмет по очкам.
0
ГГГ - молодец! Столько крови.
1
От судьбы не убежишь! :))) Мартинес тоже будет сломлен!
1
умыл Росадо в крови, так ему и надо
Штурм от страха забился в своей германии и боится выходить
Головкин зверюга, которого долго держали в клетке ))
1
Росадо тоже бегал, туда-сюда, но какой результат? Ты сравни лица Гены и Габриэля, кто бил и кто оборонялся тупа :)
Показать комментарии