Давайте устроим конкурс!

alkinskaya 2013 M01 19
547
13
0
0

Я то по натуре человек не скандальный, но с самого детства ну просто обожающий все раскладывать по полочкам, анализировать, выводить всякие-такие таблицы, закономерности... что много раз служило...

Я то по натуре человек не скандальный, но с самого детства ну просто обожающий все раскладывать по полочкам, анализировать, выводить всякие-такие таблицы, закономерности... что много раз служило мне плохую услугу :) С другой стороны, это умение делало жизнь гораздо интереснее и во-многом упрощало сам процесс отношения к жизни.

На Ювижне бываю частенько не потому, что люблю отвечать на комменты к моим комментам. Или постам. Просто люблю читать посты выборочно, а иногда прицельно и... опять-таки анализировать. Иногда прицельно кого-то провоцировать, иногда просто проверять человека на интеллект и психологическую крепкость.

В принципе, все просто...

интересно бывает, если запомнишь чей-то ник, обязательно надо посмотреть - кто он и что пишет :))) Открываешь страничку, а там - постов много... и все о разном, и о политике, и о спорте, и о религии, и о кухне, и о личном - плюс комменты. Ну, думаешь, этот человек из категории разносторонних. Явно пропадает журналистское дарование. Даже если и мелькает там кака - все равно вызывает уважение многосторонность интересов дяди/тети и в ответах стараешься быть помягче :)) Если комменты и умные попадаются, и провокационные явно - невольно мысль "ну точно или прицельно журналюга материал на статью собирает, или его муха укусила/кошелек украли/жена сковородкой дала/машинку подрезали - вот сорвался на каку" :)

Бывает другое - человек целенаправленно пишет на одну тему. Видно, что или интересует как хобби, либо часть профессии. Финансисты строчат о финансах, психологи - о изменах, предательствах и мотивационном поведении... их комменты тоже весьма интересны.

Отдельную группу, даже сказать огромный спортивный зал занимают личности, которые сами не пишут, зато строчат миллион комментов и все как один - провокация. Про таких точно вспоминается: "Артурчик специально зарегился, чтобы сказать "Я ЕСМЬ" и молвить веское слово" :)))

К чему я вообще это пишу... а вот к чему:

Возникла у меня мысль - а почему бы нам всем не развлечься? Не придумать номинации конкурса на:

1.- лучшего тролля (профессионала и любителя)

- лучшего комментатора - провокациониста

- лучшего "миротворца"

- самого наивного Ювижанина, покупающегося на действия троллей

- самого эрудированного

- самого корректного

ну и так далее :)))

2. на угадайку - сколько лет конкретно (и какое образование  имеет, в каком городе живет и др.): самому злостному троллю, самому миротворцу, самому разностороннему и т.д. И пусть он потом выберет кто правильнее угадал :)))))))))))

Ну сами судите, интересно же? Да и потом все мы будем их знать "в лицо", что поможет выстроить отношения друг с другом и избежать лишней нервотрепки, когда на твой коммент пишут ответную бяку :))) Или наоборот, хвалят.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чувствую кого -то невзлюбила и ищет способ оторваться на нем или адерсок его урвать!))))
0
Жалко, я не под один из вышеперечисленных вами категорий не попадаю. Естественно на первое место не претендовал (так хотя бы войти в 50-ку)
0
Да я в жизни только одного человека сильно не любила :))) мой препод один, мелкий, подлый, шепелявый :)))
Ты лучше давай себя номинируй...
ПС: Адрес любого человека технически можно не только урвать, но и просто взять :))) Но зачем? Вот щас я засучу рукава, плюну на дела и дом и начну пыхтеть адрес искать :))) Прелесть ты наша.
0
Да я там просто не все перечислила, можно же было ввести группу типа "сами не любящие писать, но имеющие свою жизненную позицию, хорошую голову и желающие поделиться своей позицией путем написания комментов" :)))
0
Я самый грустный. Приз мне!
Показать комментарии
Дальше