место в рейтинге
  • 77390
  • 334
  • 41
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Давайте устроим конкурс!

Я то по натуре человек не скандальный, но с самого детства ну просто обожающий все раскладывать по полочкам, анализировать, выводить всякие-такие таблицы, закономерности... что много раз служило мне плохую услугу :) С другой стороны, это умение делало жизнь гораздо интереснее и во-многом упрощало сам процесс отношения к жизни.

На Ювижне бываю частенько не потому, что люблю отвечать на комменты к моим комментам. Или постам. Просто люблю читать посты выборочно, а иногда прицельно и... опять-таки анализировать. Иногда прицельно кого-то провоцировать, иногда просто проверять человека на интеллект и психологическую крепкость.

В принципе, все просто...

интересно бывает, если запомнишь чей-то ник, обязательно надо посмотреть - кто он и что пишет :))) Открываешь страничку, а там - постов много... и все о разном, и о политике, и о спорте, и о религии, и о кухне, и о личном - плюс комменты. Ну, думаешь, этот человек из категории разносторонних. Явно пропадает журналистское дарование. Даже если и мелькает там кака - все равно вызывает уважение многосторонность интересов дяди/тети и в ответах стараешься быть помягче :)) Если комменты и умные попадаются, и провокационные явно - невольно мысль "ну точно или прицельно журналюга материал на статью собирает, или его муха укусила/кошелек украли/жена сковородкой дала/машинку подрезали - вот сорвался на каку" :)

Бывает другое - человек целенаправленно пишет на одну тему. Видно, что или интересует как хобби, либо часть профессии. Финансисты строчат о финансах, психологи - о изменах, предательствах и мотивационном поведении... их комменты тоже весьма интересны.

Отдельную группу, даже сказать огромный спортивный зал занимают личности, которые сами не пишут, зато строчат миллион комментов и все как один - провокация. Про таких точно вспоминается: "Артурчик специально зарегился, чтобы сказать "Я ЕСМЬ" и молвить веское слово" :)))

К чему я вообще это пишу... а вот к чему:

Возникла у меня мысль - а почему бы нам всем не развлечься? Не придумать номинации конкурса на:

1.- лучшего тролля (профессионала и любителя)

- лучшего комментатора - провокациониста

- лучшего "миротворца"

- самого наивного Ювижанина, покупающегося на действия троллей

- самого эрудированного

- самого корректного

ну и так далее :)))

2. на угадайку - сколько лет конкретно (и какое образование  имеет, в каком городе живет и др.): самому злостному троллю, самому миротворцу, самому разностороннему и т.д. И пусть он потом выберет кто правильнее угадал :)))))))))))

Ну сами судите, интересно же? Да и потом все мы будем их знать "в лицо", что поможет выстроить отношения друг с другом и избежать лишней нервотрепки, когда на твой коммент пишут ответную бяку :))) Или наоборот, хвалят.

alkinskaya alkinskaya
Нифига не блоггер.
19 января 2013, 19:31
490

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Чувствую кого -то невзлюбила и ищет способ оторваться на нем или адерсок его урвать!))))
Да я в жизни только одного человека сильно не любила :))) мой препод один, мелкий, подлый, шепелявый :)))
Ты лучше давай себя номинируй...
ПС: Адрес любого человека технически можно не только урвать, но и просто взять :))) Но зачем? Вот щас я засучу рукава, плюну на дела и дом и начну пыхтеть адрес искать :))) Прелесть ты наша.
Жалко, я не под один из вышеперечисленных вами категорий не попадаю. Естественно на первое место не претендовал (так хотя бы войти в 50-ку)
Да я там просто не все перечислила, можно же было ввести группу типа "сами не любящие писать, но имеющие свою жизненную позицию, хорошую голову и желающие поделиться своей позицией путем написания комментов" :)))
Насчет первой части вашего предложения да, а вот в остальном не уверен. Я бы еще добавил, номинацию "пьяница", "лжец" и "придурок". А еще "перебежчик" (хамелеон, или по простому проститутка).
у тебя проблемы с чсв. срочно к психологу.
Я самый грустный. Приз мне!
докажииииии... :)
мой последний пост ((((
Комментарий удалён автором поста.
Жестко!))) Детей все уложили спать?))
борщи напекли блинов, конкурс устроили, чучело сожгли, свинью закололи, нажрались самогона, подрались, переебались, а утро на работу на завод РосУралВагонМаш
akma81
0
0
"Я то по натуре человек не скандальный". Верю.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 9409
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3263
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2556
  • 29
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2173
  • 19
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2055
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1967
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1810
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1506
  • 16