KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сборная Латвии объявила расширенный состав

Главный тренер сборной Латвии Тед Нолан объявил расширенный состав команды, который будет готовиться к отборочному олимпийскому турниру. Соперниками сборной Латвии на турнире станут команды Франции, Великобритании и Казахстана. На сборы будет вызвано 42 игрока, а в заявку на турнир попадут 23 хоккеиста.

Расширенный состав сборной Латвии выглядит следующим образом:

Вратари: Эдгар Масальскис ("Югра"), Марис Ючерс, Кристер Гудлевскис (оба - "Динамо" Рига), Эрвин Муштуковс ("Мора", Швеция), Янис Калниньш ("Металлургс").

Защитники: Георгий Пуяц ("Авангард"), Оскар Бартулис ("Донбасс"), Артурс Кулда ("Сибирь"), Марис Ясс ("Ганновер", Германия), Янис Андерсонс ("Компаньон", Украина), Екабс Редлихс, Кришьянис Редлихс, Арвидс Рекис, Кристапс Сотниекс, Оскар Цибульскис, Гунтис Галвиньш, Родриго Лавиньш, Мартиньш Порейс (все - "Динамо" Рига).

Нападающие: Микелис Редлихс ("Локомотив"), Янис Спруктс (ЦСКА), Лаурис Дарзиньш ("Ак Барс"), Мартиньш Ципулис, Александр Ниживий (оба - "Лев"), Каспар Даугавиньш ("Оттава"), Земгус Гиргесонс ("Рочестер", АХЛ), Роберт Екимовс ("СайПа", Финляндия), Рональд Кениньш ("Цюрих", Швейцария), Арманд Берзиньш, Юрис Сталс (оба - "Компаньон", Украина), Алексей Широков ("Ред Айс", Швейцария), Каспар Саулиетис ("Юность", ВХЛ), Мартиньш Карсумс, Виталий Павлов, Микс Индрашис, Андрис Джериньш, Гинтс Мейя, Гиртс Анкипанс, Марис Бичевскис, Райтис Ивананс, Роберт Букартс, Гунар Скворцов, Элвийс Биезайс (все - "Динамо" Рига).

источник: allhockey.ru

19 января 2013, 19:13
0
0
2375

Загрузка...
Loading...

Комментарии

По составу шансов у нас мало
LAK
0
0
А по мне так если Масальскис с левой ноги встанет, то вполне можем выиграть. Ну хотя надо учитывать то, как латыши за сборную играют.
Да еще у себя дома, да при мощной поддержке своих трибун, а как латыши будут болеть и подгонять свою команду можно только догадываться_ Вообще по составу латыши выглядят фаворитами. А как будет на деле, это скоро узнаем
А как-же "проклятие родного поля" ведь они не Россия и Америка.
Так это не всегда действует. Канаде в Ванкувере, например это никак не помешало!
Мля состав очень грозный.. Но все равно удачи нашим..
Что мля, у нас такой же состав по силе! По мне так сильнее... Наш Барыс выше и в зоне ПО...Состав у нас по силе наголову выше
у них пару игроков из Швеции Финляндии и Швейцарии это + и один из АХЛ и НХЛ
Нам НХЛцы помогли забраться повыше в таблице. Без них не так высоко мы бы забрались. Сильней состав у латышей, не на много, но сильней. Ну это на мой взгляд. В феврале увидим
Как сильней? Где Рига и где Барыс? по таблице! Рига уже точно в ПО не попадает
А теперь посмотрите, кто лидеры у этой сборной и у Динамо Риги)))
Аххаха. А нет гарантии, что Барыс будет 100% в ПО. И где был бы Барыс сейчас, не будь двоих парней с НХЛ ? Особенно как играла наша защита с Хедманом и после него? А Динамо Рига это еще не сборная, выберут лучших из лучших. Да ты посмотри просто их состав. Причем тут Кхл и на каком месте находится Барыс. Как попадем(если еще)в ПО, так в первом же раунде ПО и вылетим благополучно, с защитой такой, еще проблема с вратарями. Вчера наглядный пример был.
а у нас плюс мы уже сыграны а им всю это шушеру еще наиграть надо )))
Сыграются. Они, в основном, уже играли вместе.
А зачем столько вратарей, даже если состав расширенный?
"""На сборы будет вызвано 42 игрока, а в заявку на турнир попадут 23 хоккеиста."""

Отберут из них лучших. Это же только кандидаты. И у сборной Казахстана также отберут лучших, по мнению тренеров, и поедут в Ригу
Им НХЛовца можно было бы и не включать, всеравно играть не будет. А в сборную КЗ даже не заявили Рымарева позорники.
сборная Франции до этого отбора сделает товарняк с Беларуссией. Нам тоже бы, конечно с фаворитами не получится хотя бы с австрийцами, они лучше нас играют.
Звучитс как -то печальнинькас!!!
Серьезный состав)
AskarZ
3
0
так уважаемый..мне вот интересно..Вы тот о ком я думаю или же тот кто пишет под именем того о ком я подумал?
Подозреваю...он адекватный))
AskarZ
0
0
ну и контраст..игроки с чемпионата Ураины даже присутствуют..Шпроты серьезно готовятся..
dgino
1
0
Какой хороший состав! География клубов впечатляет! Можно быть уверенными,вызванные игроки приедут все.Никто на травмы ссылаться не будет.Если Нолану Даугавиньш будет нужен,возможно смогут договориться с рук-ом Сенаторов.
Латыши тоже с опаской говорят о нашей сборной
Где инфа? Скинь
мы попали на плеофф на Акбарсс
нам бы норм защиту! н-ер: Барыс на 5 месте по пропущенным шайбам...
не бойтесь порвем!!!!
По хожу Широков форму не потерял)))
Всем Здарова, какова числа будет этот турнир?
В конце, после списков кандидатов в сборную, есть таблица, там дата и время. Но время естественно не по Астане. Рижское время наверное или другое.
webcache.googleusercontent.com
Какие бы грозные составы не были у французов и латышей, нужно самое главное играть с большой самоотдачей, играть до конца. А то ведь могут настроится на них и упустить из виду англичан, которые тоже в последнее время не подарок. Вспомним ЧМ в Украине где им чуть чуть не хватило попасть в элиту. Вообщем это не эстонцы с литовцами, а настоящие крепкие команды.
мы великобританцев вроде 2-1 победили, они тоже серьезно готовятся! Тяжелый отборка будет однако
Проигрывать надо так достойно, чтобы победителю стало нестерпимо стыдно
за свою позорную победу.
Да,уж, как это ни печально, нам не светит занять первое место, даже если бы этот турнир проходил на нашей или на нейтральной территории.
Что за рассуждения и проекции мест клубов на сборные? Это мне напомнило первый -второй класс школы, Мы тогда тоже рассуждели типа так: если Вася побил Петю 5-0, а Витя побил Васю 7-0, то Витя должен побить Петю вообще 12-0. Но на деле могло получиться так, что Петя мог побить Витю.
У нас сильнее латышей или сравнимы с ними только: Даллмен, Еремеев, Уппер, Руденко, Трощинский, Семенов, Бондарев. Ровно 7 человек. ВСЕ. Был еще Дударев, но почему -то нет его даже в расширенном списке кандидатов.
Все остальные или откровенно слабее или менее патриотичны, потому и равать жилы и сухожилия не будут. Нет глыб типа Антипина, Корешковых или Шафранова.
А то, что "типо" сборная КЗ-барыс выше в таблице чем "типо" сборная ЛТ-динамо - так то спасибо шведскому парню.

LAK
1
0
Ну Жайлауов Старченко Пушкарев в принципе всегда хорошо за сборную играют.
Oshii
1
0
У Латвии сильные игроки играют за сильные клубы АкБарс, Локомотив, Авангард, ЦСКА, у нас таких почти нет
Дмитрий Верхний (Барыс Астана) это еще что за перец??? где Рымарев??? а сорри это УППЕР ))))
у франков реально сброд со всего света, как интересно они успевают наиграть своих что они хорошо играют?
Да уж. Страшновато. Но все равно верим в команду.
Конечно верим, тем более, что Надежда умирает последней.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter