KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Барыс" проводит конкурс "Самый яркий болельщик"

Хоккейный матч - это не офис со строгим дресс-кодом; это не завод или фабрика, где всем выдают одинаковую одежду; этоне театр, куда надо приходить в строгих костюмах и невычурных платьях.

Хоккейный матч - это истинный спортивный праздник; это буйство самых ярких эмоций; это место для креатива.

Культура болельщиков не может появиться сиюминутно. Она вырабатывается и воспитывается временем. И, конечно, передаётся "воздушно-капельным" путём от болельщика болельщику.

Поскольку хоккейный матч – это истинный спортивный праздник, то и одеваться, отправляясь на него, нужно не как на работу. Так как хоккейный матч – это буйство самых ярких эмоций, то можно и нужно заряжать ими себя, а также окружающих и любимую команду всегда (при победе и неудаче) и везде (не только на арене, но и даже на подходах к ней).

А уж если хоккейный матч – это место для креатива, то ничто и никто (только здравый смысл и законы Республики Казахстан) не может остановить фантазию настоящего болельщика.

Большая часть сезона позади. И отрадно наблюдать, что во время матчей на трибунах ДС "Казахстан" появляется всё больше ярких пятен – зрителей, которые пришли поддержать "Барыс" не в будничной одежде, а в специальной униформе болельщика. Фан-зона, конечно, не в счёт – все её обитатели всегда являют собой образец для подражания.

В связи с этим "Барыс" намерен поощрить самых ярких представителей армии болельщиков команды, которые не стесняются выражать свои эмоции, облачаясь в яркую одежду, разукрашивая лица, принося необычную атрибутику.

Объявляется конкурс "Самый яркий болельщик".

Условия участия:

- прийти на один из ближайших домашних матчей "Барыса" (20 и 22 января);
- быть при "полном параде", чем ярче будет наряд, тем больше шансов на победу;
- сфотографироваться на фоне информационного табло, дабы было понятно, что фотография свежая, а не из архивов;
- отправить получившийся кадр (или кадры) на электронный ящик hcbarys@gmail.com с пометкой "Конкурс болельщиков";

Фотографии будут приниматься до 25 января 2013 года включительно. Об итогах конкурса будет объявлено 31 января 2013 года на официальном сайте. Награждение победителей состоится 1 февраля 2013 года во время домашнего матча "Барыса" против "Авангарда".

источник: ХК "Барыс"

19 января 2013, 2:31
0
0
1422

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Асия Омарова лучшая, ей приз пожалуйста!!!!!!!
Марат Калина))) лучший после жителей Усть-Каменогорска)))
Сильвера в капитаны, во веки веков !
Асия круче,ей корону)
С чего это, еще дата матча не наступила. Съездим, поорем в форме?
осталось 8 игр: Лев, Слован, СЮ, АБ, Нефтехимик, Ава, Динамо М., Ска ==== не вылететь бы нам с ПО((
Барысу надо не конкурс "Самый яркий болельщик" проводить, а конкурс "Самый надёжный защитник" провести.
Наши болельщики все и без этого конкурса самые яркие
1-место Мнацян, 2-место Беляков, 3-место Новопашин самые лучшие защитники года
Лучший болельщик Мнацян.
Латвия

Вратари: Эдгар Масальскис (Югра, КХЛ), Марис Jučers (Динамо Рига), Эрвин Muštukovs (Мора, Швеция), Kristers Gudlevskis (Динамо Рига), Янис Калниньш (Лиепаяс Металургс);Защитники:Георгий Pujacs (Авангард, КХЛ), Оскар Бартулис (Донбасс, КХЛ), Артур Kulda (Сибирь, КХЛ), Марис Jass (Hannover Scorpions, DEL), Янис Андерсон (Companion Киев, Украина), Екабс Редлихс (Динамо Рига) , Кришьянис Редлихс (Динамо Рига), Арвид Рекис (Динамо Рига), Кристап Сотниекс (Динамо Рига), Оскар Cibuļskis (Динамо Рига), Гунтис Galvins(Динамо Рига), Родриго Лавиньш (Динамо Рига), Мартиньш Porejs (Динамо Рига);Нападающие:Микелис Редлихс (Локомотив, КХЛ), Янис Спруктс (ЦСКА, КХЛ), Лаурис Дарзиньша (Ак Барс, КХЛ), Мартиньш Cipulis (Лев Праге, КХЛ), Александр Ņiživijs (Лев Праге, КХЛ), Каспарс Daugaviņš ( Оттава, НХЛ), Zemgus Girgensons (американцы, АХЛ), Робертс Jekimovs (Сайпа, Finalnd), Ronalds Ķēniņš (ZSC Lions, NLA), Армандс Берзиньш (Companion KYV, Украина), Юрис Шталс (Companion Киев, Украина), Каспарс Саулиетис (Юность Минск, ВХЛ), Мартиньш Карсумс (Динамо Рига), Виталий Павлов (Динамо Рига), Микс Indrašis (Динамо Рига), Андрис Džeriņš (Динамо Рига), Гинтс Meija (Динамо Рига), Гиртс Анкипанс (Динамо Рига), Марис Бичевскис (Динамо Рига), Райтис Ивананс (Динамо Рига), Робертс Букартс (Динамо Рига), Гунарс Skvorcovs (Динамо Рига), Elvijs Biezais (Динамо Рига).

Главный тренер: Тед Нолан
Да. Все 4 сборные уже опубликовали список кандидатов. Естественно он будет корректироваться, и на играх будут изменении возможно
Интересно, Наш Антропов не едет за Сборную, в списке нет.... у Латышей приедит кто нибуть из НХЛ?
Ну в списке кандидатов есть Kaspars Daugaviņš (NHL Ottawa Senators), а отпустят его в сборную или нет, это пока неизвестно. Но у них так же в списке есть кандидаты с АХЛ, со шведской лиги, немецкой лиги и т.д. Серьезный для нас соперник, так же как и сборная Франции.
У них твердых НХЛ-вцев нет, Даугавиньш тока
Тож только один и с той же команды и тоже игрок 4-го звена как и Даугавиньш))) Да Коста его зовут.
Da Costa Тедди (ГКС Тыхы, Польша) - ???
Не, эт его старший брат, а НХЛ-вца зовут Стефан.
Твоего НХЛовца нету в списке)))
Внизу список кандидатов в сборную Франции.
Великобритания

Вратари: Колин Шилдс (Belfast Giants), Бен Bowns (Hull Stingrays), Стивен Мерфи (Belfast Giants), Джефф Woolhouse (Шеффилд Стилерс)Защитники:Марк Ричардсон (Cardiff Devils), Дэвид Филлипс (Belfast Giants), Кевин Филлипс (Braehead клана), Дэнни Мейерс (Шеффилд Стилерс), Род Сарыч (Шеффилд Стилерс), Бен О'Коннор (Арлан Кокшетау, Казахстан), Марк Томас (Шеффилд Стилерс), Stevie Lee (Ноттингем пантеры), Ли Джеймисон (Milton Keynes Lightning)Нападающие: Дэвид Кларк (Ноттингем пантеры), Джонатан Уивер (Ноттингемпантеры), Роберт Фармер (Braehead клана),Russ Коули (Coventry Blaze), Бен Дэвис (Cardiff Devils), Фил Хилл (Cardiff Devils), Мэттью Дэвис (Hull Stingrays), Марк Гарсайд (Belfast Giants), Craig Peacock(Belfast Giants), Джейсон Хьюит (Шеффилд Стилерс), Дэвид Longstaff (Гилфорд Flames), Джонатан Филлипс (Шеффилд Стилерс), Эшли Тейт (Шеффилд Стилерс), Мэтью Майерс (Ноттингем пантеры), Роберт Lachowicz (Ноттингем пантеры), Грег Оуэн (Basingstoke Bison), Джо Greener (Basingstoke Bison), Роберт Дауд (Троя-Ljungby, Швеция), Аарон Нелл (Суиндон Wildcats)
Главный тренер: Тони рук???
Франция

Вратари: Hardy Флориан (Анже), Кристобаль Юэ (Лозанна, Швейцария), Lhenry Фабрис (Руан)
Защитники: Батист Амар (Гренобль), Auvitu Yohann (JYP Ювяскюля, Финляндия),Баше Винсент (Амьен), Николя Беша (Краковия Краков, Польша), Hecquefeuille Кевин (БИК Karlskrona, SWE), Manavian Антонин (Инсбрук, Австрия)
Нападающие: Бельмар Пьер-Эдуард (Skelleftea, SWE), Claireaux Валентин (Амьен), Da Costa Тедди (ГКС Тыхы, Польша), Дерозье Julien (Руан), Флери Damien (Седертелье, Швеция), GuttigАнтоний (Tranas, SWE), Брайан Хендерсон (Анже), Лоран Менье (Straubing тигров, GER), Raux Damien (Мюлуз), Ritz-Николас (Дижон), Treille Саша (Спарта Прага, Чехия), Treille Йорик (Pirati Хомутов, Чехия)

Главный тренер: Дэйв Хендерсон
Тут вообще состав не какой поидее... КХЛ выше по уровню чем все эти... Так почему наша Сборка хуже чем Французы
Кто сказал что Кхл лучше или сильнее шведской лиги? Кхл это не ДЮСШ.
Значит французы играют лучше
потому что хоккей в Казахстане нужен только болелам и тем кто в него играет,для остальных это либо пустой звук либо бизнес...
Наверное. Футболу больше внимания уделяют
Они не знают,что делать"Бараны",откуда бабки лучше своровать.Анекдот же есть про обьезяну,когда не знала куда примкнуть считая себя и умной,и красивой.Уха-ха.
Лучше наверное работают с командой. Ну так было по крайней мере. Посмотрим что будет в этом году, у нас и тренер новый и состав игроком преобразился, есть новые кадры.
самое страшное,что это замкнутый круг,надо начать работу с детей,а то так и будем выдавать паспорта для участия в играх за сборную,ладно бы народу своего не было,так ведь легче купить чем воспитать!!!
LAK
0
0
в смысле никакой. Почти все лидеры кроме Да Косты.
Нет конечно) лидеры их сборной с последних ЧМ, включая тот, на котором они разнесли нас 6-3.
Правда в этом году состав посильнее будет нежели в прошлом.
За Францию будут играть в основном поляки и чехи? Тогда - о чем речь?
Есть со шведской лиги у них и в с чешской лиги.
у французов вратарь два года назад выиграл стенли и был назван лучшей ловухой
LAK
0
0
Может и выиграл, но в качестве второго вратаря.
да из Чикаго Блэкхокс, Кристобал Юэ
кто сказал? молодой игрок есть талантливый из Оттава Сенеторз C8PtxPR1IOsPAHpH4M3aj7Rbhvb2JL.jpg
Колесник его одним взглядом опрокинет. Мнацян подойдет вместо тафгая, испугает всех - и всёоо: сначала тренеры, а потом игроки врагов - просто упадут со смеху. Мнацян оглянется - и быстренько несколько раз поразит ворота. Лишь бы не свои... Вот так и выиграем всех, даже самые сильные не устоят против "секретного оружия" Крикунова.
dgino
0
0
Нам имена игроков Сб-х Франции и Великобритании мало о чем говорят,мы не видим их игр,за исключением Юэ.Но это не значит ,что они слабы.Франков увидели на последнем Ч.Мира,хорошая команда.
LAK
0
0
Деросье, Беллемар, Менье, Юэ, Да Коста(но его нет) - это те, кто тащат их сборную. Остальные посредственные игроки...
dgino
1
0
Асие приз,однозначно! Гульжан вице-Мисс!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter