Ингредиенты:
- 200 г муки
- 250 мл молока
- 250 г майонеза
- 1 яйцо
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 200 г филе судака
Способ приготовления :
1. Поместите в замесочное блюдо (3л) яйцо из закусочного стаканчика (125мл), молоко из контейнера "Акваконтроль" (500 мл), майонез из малого "Хит- парада"(300 мл) и муку из сита.
2. Тщательно перемешайте все ингредиенты с помощью венчика "Диско".
3. Поместите силиконовую форму "Королевская" на холодную решётку духовки.
4. Перелейте в силиконовую форму половину приготовленного теста при помощи силиконового скребка "Диско".
5. Выложите начинку слоями: картофель очищенный овощечисткой универсальной и нарезанный кружочками ножом для овощей "Космос";
лук, нарезанный в измельчители "Без хлопот"; рыбу, нарезанную кубиками ножом для филе "Космос" на большой разделочной доске.
6. Сверху залейте оставшимся тестом и запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 200 г С.
Секрет от Tupperware :
Смешать все ингредиенты можно в ёмкости для смешивания (2л),которая имеет отдельные мерные шкалы для разных продуктов.
Это интересно:
Рыба "Судак"
Биологическая ценность и процент усвоения белков рыбы намного выше, чем у белков мяса, животных. Протамин (белок молок рыбы) является одним из важнейших составляющих таких лекарственных препаратов как инсулин, панкреатин, комполон и другие.