• 46366
  • 8
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

8 способов мотивации на каждый день

 1)    Имей цель

Кажется очевидным, да. Если у тебя нет цели, то нет и причины для мотивации. Чтобы сохранять мотивацию у тебя должна быть цель, миссия, к реализации которой ты можешь стремиться. Цели могут быть гигантскими или миниатюрными, значение имеет лишь наличие цели и твое усердие на пути к ее реализации.  В задницу попытки, воплоти в реальность.

2)    Читай мотивирующие книги

Каждое утро я начинаю свой день с мотивирующей или образовательной книги. Важно учиться, вдохновляться или делать и то, и другое одновременно. Фантастика и прочая дребедень – на досуг, если хочешь почитать фантастику, почитай в кровати перед сном. Сейчас я читаю «Как разбогатеть» Феликса Денниса, основателя британской издательской империи и вообще богатого ублюдка. Я не могу не порекомендовать эту книгу читателям этого блога и сайта СДЕЛАЙСАМ. Не трепись, пленных не брать, поведение убийцы. Купи книгу, она тебе понравится.

3)    Гигиена

Одно из лучших решений, принятых мной, - бриться каждое утро и стричься коротко каждые две недели. Каждый второй четверг я у парикмахера, чтобы подкоротить свою хипповскую шевелюру и придать ей человеческий вид. Следи за гигиеной и ухаживай за собой – это чрезвычайно важно, важно для поддержания собственного настроения и важно для внушения уверенности другим. Грязные уроды ни в кого не вселяют чувства уверенности. Посмотри на людей из высшего класса и вообще на обеспеченных людей, они всегда ухожены. Даже если на них просто футболка и шорты они выглядят чистыми. Бомжи не могут выглядеть чистыми, как бы ни старались. Надеть костюм мало для того, чтобы выглядеть чистым, даже принятие душа не придает чистоту. Грязнуля всегда выглядит как мешок с мусором, даже в костюме и с галстуком.

Для гигиены и ухода за собой не требуется 18 разных сортов мыла или особых шампуней и кондиционеров, для этого просто необходимо заботиться о теле надлежащим образом. Душ каждый день, чистая, хорошо сидящая и стильная одежда, аккуратная прическа (особенно на затылке), бритье (если ты отрастил бороду, супер, но если ты отрастил усы и (или) узенькую бородку, то всегда брейся вокруг них).

4)    Одевайся как победитель

Нет победителей с внешностью лузеров. Встань рядом с победителем, и ты сразу  об этом узнаешь, узнаешь по его одежде,  по его чистоте и по его манерам. Одеваться как победитель – обязательно. Каждый раз, когда я говорю «Одевайся как победитель», я слышу наплыв ответов и причин, чтобы не одеваться как победитель, либо что погода слишком жаркая, чтобы одеваться как победитель. Победители остаются победителями внутри и снаружи, и стиль их одежды подтверждает это. Никогда не носи грязную одежду, никогда не носи короткую или длинную одежду, никогда не носи дешевую одежду. Конечно, покупать со скидкой в порядке вещей (я покупаю), но только качественную одежду, не плати низкую цену за низкокачественную одежду.

Я скажу больше: То, как ты одеваешься, имеет больше значения, чем ты  можешь себе представить. Если ты не веришь мне, если ты один из тех введенных в заблуждение парней, считающих, что одежда не делает мужчину мужчиной, тогда надень платье и скажи мне, что одежда не имеет значения. Вчера я видел жирного жлоба, от которого меня чуть не стошнило. У чувака была ужасная борода, у чувака были жирные волосы, уложенные с помощью геля (и плешь), на нем были гигантские шорты цвета хаки и гигантская хлопковая футболка, руки он держал в карманах, на ногах – баскетбольные кроссовки, а из них торчат грязные белые носки. Он выглядел как полное дерьмо, потому что все время держал свои руки в карманах. Если этот чувак принял душ, побрил грязное лицо, одел костюм по размеру, хорошие туфли и сбросил пару десятков кило, он бы выглядел на миллион баксов. Он стал бы новым человеком и – возможно впервые за всю свою жизнь – привлек бы внимание красивых девушек. Господа, входя в супермаркет, я вижу улыбки и взгляды девушек. Если с тобой такого не происходит, значит ты должен решить эту проблему.

5)    Пей кофе

Кофе, наверное, лучший в мире наркотик. Кофе работает. Кофе будит, помогает концентрироваться, сохранять подвижность. Покупай кофе, пей кофе.

6)    Имей мышление богача

Богатство – это образ мыслей. Бедняки всегда останутся бедными, потому что у них мышление бедняка, немое мышление. Спроси бедняка, как разбогатеть, и он скажет одно из двух: выиграть лотерею или судебный иск. Зарабатывать деньги – игра, если относится к этому чрезвычайно серьезно и бояться этого, то никогда не сделаешь деньги. Ты будешь продолжать ходить на работу и получать ровно столько, сколько ты стоишь – копейки. Разница между собственником и руководителем компании в том, что руководитель испытывает страх, а собственник перебарывает страх потерпеть неудачу и пожинает плоды. Руководитель работает усердно, чтобы положить деньги в карман собственника. Спасибо, руководитель! Не надо быть гением, чтобы делать деньги, надо иметь решительность, драйв и не слушать нытиков, лузеров и жалобщиков, приводящих свои доводы, почему затея нереализуема и почему она провалится. Говорить «если бы только это» или «если только то», либо «когда произойдет вот это, траляляля» - дерьмовое оправдание. Ничего никогда не произойдет, пока ты НЕ ПОДЫМЕШЬ СВОЙ ЗАД И ЗАСТАВИШЬ ЭТО ПРОИЗОЙТИ.

7)    Стремись выше

Желание быть как все – отличный способ быть середнячком. Стремление быть выше – отличный способ получить превосходство. Все дело в образе мыслей. Ты становишься тем, к чему стремишься. Конечно, стремления без действия мало, но услышь это: Действовать надо вопреки всему. Большинство людей действуют, чтобы оставаться безликими ничтожествами, зарабатывающими 200 000 тенге в месяц, работая на дерьмовой работе с «бонусами», двухнедельным годовым отпуском и недельным больничным, получают приказы от бестолковых менеджеров или какого-нибудь жирного кабана из отдела кадров, умирая в итоге никем. «Я не жадный, просто я хочу…». В задницу «просто». Если ты «просто» хочешь среднюю жизнь, ты получишь ее. Победители не хотят чего-либо «просто». Победители жаждут на порядок выше. И они получают то, чего хотят. Все мы получаем то, чего хотим. Если ты хочешь просто среднюю жизнь, именно ее ты и получишь. Но оглянись, взгляни на среднего Ивана и Марью, их жизням можно позавидовать не больше, чем СПИДу. Да я лучше съем пулю, чем захочу стать среднестатистическим обывателем. Стремись к большему, стремись стать выше среднего. Тянись к звездам. Возможно, ты дотянешься только до луны, но ты окажешься намного выше остальных безликих середнячков, по-прежнему прозябающих на земле.

8)    Вой как Волк

Еще один из моих маленьких секретов. Невозможно продолжать испытывать грусть, оставаться в депрессии или летаргической апатии, повыв как Волк. Это научно доказанный факт. Сделай это прямо сейчас и ты гарантированно почувствуешь себя царем, гарантирую тебе 5 минут безграничной позитивной энергии. Повой сейчас.

 
sdelaysam
18 января 2013, 18:00
502

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38127
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2712
  • 64
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1999
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2278
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1245
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1236
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1143
  • 6