«У меня большие мечты»

sdelaysam 2013 M01 18
391
0
0
0

Начни сегодня. http://sdelaysam.webs.com

«У меня большая мечта о траляляля…»

Это отлично, друг. Мечты – это прекрасно. Я часто мечтаю о бое с минотавром с большим мечом в руке, но потом я просыпаюсь и занимаюсь делами.

Слово «мечта» имеет не больше смысла, чем слова «надежда» и «изменение».

Мечты – это то, из-за чего мечтатели никогда не встречаются с реальностью.

Мечты для тех, кто не предпринимает действий (или не способен их предпринять). Мечтатели пребывают в стране грез. Мечтатели не из тех, кто совершает конкретные шаги для достижения цели (или цепочки целей).

Люди дела являются таковыми, потому что ДЕЙСТВУЮТ.

Мечтатели являются таковыми, потому что бредят фантазиями и занимаются херней вместо того, чтобы строить планы и делать дела.

Трудяги строят планы и потом реализуют их.

Мечты – то же самое, что и сны.

Проснувшись, ты действуешь. Ты живешь жизнью.

Известные киноактеры не питали мечтаний стать знаменитыми, они вынашивали планы. Люди, мечтающие стать киноактерами, живут далеко от киноиндустрии и читают журналы о жизни звезд и знаменитостей, работают в офисе, но мечтают о положении звезды. Трудяги же перебираются в Голливуд или в Нью-Йорк и каждый день делают что-нибудь для достижения своих целей.

Возможно, еще вчера ты был мечтателем. Сегодня, сейчас, время стать трудягой. Что ты можешь сделать сегодня, сейчас, чтобы реализовать свои цели? Давай, сделай это.

Одно дело в день – мечты уходят в тень.

Если вчера ты был жирдяем, сегодня ты начнешь заниматься спортом и правильно питаться. Если вчера ты был тщедушным прыщем, сегодня ты пойдешь в тренажерку и поработаешь со штангой. Если вчера ты трепался без умолку о своих мечтах, сегодня ты заткнешь свой рот и сделаешь одно дело для выполнения своих целей.

Сегодня – день, когда ты станешь планировщиком, архитектором своей судьбы, творцом жизни. Вчерашний день ничего не значит, а завтра еще не наступило. Существует лишь сейчас. И ты просираешь это время в мечтах или проводишь его в делах.

Как говорится в одном кино: «Твори в жизни, либо твори в смерти».   

У тебя большие мечты?

Продолжай мечтать, принцесса.

Мужчинам некогда, у них дела.

Оцените пост

0
Дальше