место в рейтинге
  • 170828
  • 7
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как совершать покупки в iTunes Store без банковской карточки

Как совершать покупки в iTunes Store без банковской карточки

Данный метод не подойдет для регистрации в Казахстанском AppStore, но с его помощью вы сможете  сэкономить от 20-30% на покупках музыки, фильмов и приложений, поэтому есть смысл попробовать этот способ.

Все пользователи устройств Apple наверняка знакомы с iTunes. На настольных компьютерах это программа, предназначенная для синхронизации контента между устройствами. Также в него встроен  онлайн-супермаркет iTunes Store, в котором можно покупать всевозможные приложения, игры, лицензионное видео, музыку, журналы и прочее.

Как правило, для регистрации и совершения покупок в iTunes, необходимо указать данные банковской карточки. Но это не всегда удобно, и не все пользователи хотят «светить» данные своей основной карты. В этой ситуации, как альтернативой, можно воспользоваться сервисом Qiwi.

Большинству эта система знакома благодаря терминалам, установленным во всех городах нашей родины. Есть один небольшой минус, в Казахстанском AppStore зарегистрироваться с помощью этого сервиса не получится, только в Российском. Но в этом есть и плюс, поскольку в Российском сегменте AppStore цены в среднем на 30% дешевле, чем в остальных.

Итак, для регистрации нужно зайти на сайт qiwi.kz, и справа выбрать «Войти в Qiwi Кошелек».

В открывшейся странице выбираем пункт «Регистрация», расположенный в правом верхнем углу

Далее необходимо выбрать страну «Казахстан», ввести номер телефона, проверочный код, поставить галочку напротив пункта «Я согласен с условиями Оферты» и нажать «Регистрация». На сотовый телефон придет sms-сообщение с подтверждением регистрации и паролем. Осталось ввести их в нужные поля и можно войти в свой кабинет.

После этого необходимо пополнить кошелек на сумму 200-300 тенге, поскольку при создании карточки Visa и регистрации в iTunes, система временно блокирует небольшую сумму для проверки кошелька.

Теперь нужно создать карточку Visa, чтобы с её помощью зарегистрироваться в iTunes. На главной странице справа будет список из 3-х видов карточек Visa, выбирайте ту, что посередине - QIWI Visa Card.

Процедура получения виртуальной карточки Visa сроком на год занимает пару секунд. Просто жмёте кнопку «Получить карточку», и вуа-ля, у Вас есть карточка, номер которой будет выслан sms-сообщением. Обновив страницу вы можете увидеть первые и последние 4 цифры вашей новой карты, остальные реквизиты можно узнать просто кликнув по карточке.

Карточка Visa связана с вашим кошельком Qiwi, соответственно, для совершения платежей вам надо просто пополнить свой кошелек. Сделать это можно через банковскую карточку или терминалы.

Для регистрации в iTunes, прежде необходимо создать рублевый кошелек и затем положить туда примерно 10 рублей, так как при регистрации iTunes временно блокирует определенную сумму, для проверки карты (через 30 дней блокированная сумма будет возвращена на карту). Для создания нового кошелька нужно перейти в раздел «Работа со счетами» и далее «Новый счет».

После всего осталось указать номер карточки Qiwi Visa Card как способ платежа в настройках аккаунта AppleID, а также изменить страну на Россию. И теперь вы без проблем сможете покупать музыку, приложения, игры и прочее в iTunes Store.

Выбрать и купить iOS устройство Вы можете в этом разделе нашего интернет-магазина.
bff-kz
17 января 2013, 20:05
5776

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8187
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5604
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4384
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3070
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2994
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3047
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2288
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15