Не курю, не пью, красив, девушки возьмите в мужья.

Ой столько девушек хороших. И что им неймется??? То дай  им это, то купи то, то свози туда, то купи бриллиантовое кольцо ее маме, то оформи квартиру  на ее родителей, то миллиард условий...

Ой столько девушек хороших. И что им неймется??? То дай  им это, то купи то, то свози туда, то купи бриллиантовое кольцо ее маме, то оформи квартиру  на ее родителей, то миллиард условий женитьбы.При том, что сами за  душой ничего не имеют. Живут с родителями в их квартире  и кидают понты ,считая себя неповторимыми.

Ну  у тебя три диплома.И что ???  Положи их под подушку или под простынь, когда будешь удовлетворять крутого (СУПЕР нормального)  в очередной раз думая, что он возьмет тебя  замуж, после  второго  свидания . А с нормальным парнем (у которого родители не депутаты) будешь вести себя  целочкой невинной.

Эти дипломы  нужны  только тебе и твоим родителям, как ты не поймешь???  Если ты  не умеешь быть собой, да именно собой, а не кем-то, то это твой проигрыш в жизни.

Да тьфу  на них с  требованиями в 10 000 условий. Нормальные девушки остались ???

 

Термины---

Нормальный парень - парень из богатой семьи, с адекватным восприятием капиталистического устройства  окружающего мира.

Супер нормальный парень - сын родителей депутатов.Дальше можно не перечислять все что он имеет и будет иметь и имел. В  том  числе тебя.

Оцените пост

0

Комментарии

0
В чём то, согласен. Хотя в целом слишком категорично. Крик души видать - что поделаешь.
Показать комментарии