Верим в Арсенал, верим в команду.

Амир Костанов 2013 M01 16
2358
14
3
0

На данный момент Арсенал представляет собой команду, от которой не ждут успеха. Привыкли к тому, что она не борется за чемпионство, в ЛЧ вылетает на первых стадиях плей офф, не покупает по-настоящему...

На данный момент Арсенал представляет собой команду, от которой не ждут успеха. Привыкли к тому, что она не борется за чемпионство, в ЛЧ вылетает на первых стадиях плей офф, не покупает по-настоящему звездных игроков за десятки миллионов.

В команде не происходит никаких скандалов. Арсен Венгер превратился в упрямого старика, который не хочет тратить деньги и остается верен своей философии.

Но. Если взглянуть на состав канониров, то можно увидеть совершенно неплохую картину. На каждую позицию есть 2 равносильных игрока, в команде только 3 игрока старше 30 лет, средний возраст команды 23 года.

Вернулся в состав Абу Диаби, а значит центр поля будет защищен как никогда.

Уолкотт рвется забивать, выпросив у тренера позицию нападающего. И у него это неплохо получается. На данный момент он лучший бомбардир команды. Да еще продлил контракт к тому же.

А еще в составе есть Касорла, Рэмси, Жиру, Артета, Подольски, Чемберлен, Уилшир. Поймай все они свою игру, команда будет показывать фееричный футбол. И забьют не только 7 мячей за игру :)

Все мы надеемся, что у Венгера есть козырь в рукаве, а может и не один. Вспомните, распространенную фразу "Arsene knows" (Арсен знает), и ни о чем не переживайте.

А самое главное помните: АРСЕНАЛ ВЕЛИКИЙ КЛУБ.

   

Оцените пост

3

Комментарии

0
Великий! Еще и потому что господин Арсен развивает футбол.
0
На каждую позицию есть 2 равносильных игрока?
0
согласна. Люблю Арсенал сразу после Ливерпуля)
0
думаю, да. Санья-Дженкинсон, Мертезакер-Коселни, Вермален-Скиллачи, Гиббс-Сантос. Рэмси-Коклен, Диаби-Фримпонг, Касорла-Уилшир, Артета-Росицки, Подольски-Аршавин, Уолкотт-Жиру, Окслейд-Жервиньо.
3
Мы одинаково понимаем слово "равносильный"? =)
Показать комментарии