EXPO 2017

ErTostik 2013 M01 16
253
0
0
0

Каждый из нас имеет свои планы на будущее и строит их исходя из собственных соображений. Одни находят себя в финансовой сфере или скажем в юридической, то другим нравиться убирать улицы или скажем...

Каждый из нас имеет свои планы на будущее и строит их исходя из собственных соображений.

Одни находят себя в финансовой сфере или скажем в юридической, то другим нравиться убирать улицы или скажем выращивать растения. Увлечения у людей бывают разными, но порой хочется выплеснуть свои мысли и случается так, что встречаешь непонимание. Но пожалуй не буду вас грузить так скажем философскими вопросами и сразу объявлю тему своего блога. Тему выбрал очень занимательную и интересную, по крайней мере я так думаю и относится она к EXPO 2017. Считаю, что проведение столь масштабной выставки не только повысит интерес к республике, но и поставит на рельсы новые предприятия, а также науку.

Проведение выставки планируется во вновь построенном городе и хотелось бы, чтобы более тщательно подошли к вопросу строительства и применения новых технологий, так как новыми проектами можно удивить весь мир. Вспоминается интервью президента республики, где он делиться своими мечтами относительно нового города в котором люди бы ходили без курток в холодное время года, но по моему мнению строительство купола не является рациональным решением, так как очень ненадежно и соответственно ненадежно.

Постараюсь помочь в решении этой мечты и не только, но на других принципах и технологиях, которые в дальнейшем можно будет трансформировать в более амбициозный проект. Но об этом чуть позже, так как для предоставления идеи необходимо чуточку времени для подготовки.

 

Оцените пост

0