Скупая мужская слеза стекает по моей круглой лощеной щеке

Максим Максимов January 16, 2013
937
0
1
0

Скупая мужская слеза стекает по моей круглой лощеной щеке. В прошлом году Демидович тоже объявлял войну лишнему весу и .... пал в бою с каллориями, и углеводами, так как его подвели жиры и белки...

Скупая мужская слеза стекает по моей круглой лощеной щеке. В прошлом году Демидович тоже объявлял войну лишнему весу и .... пал в бою с каллориями, и углеводами, так как его подвели жиры и белки.

Демидович проиграл войну и мы потеряли одного из нас. Нас стало на одного меньше, сейчас отлеживается проигравший Демдович в Америке открамливает бусурман в животе.

Друзья войны мои нам надо вместе стоять сильно! Давайте сплотим ряды. Я помню время когда я был ОЧЕНЬ ПОЛНЫМ, И ЭТО БЫЛА ЭПИЧЕСКАЯ БИТВА. СО 135кг ДО 95кг. Я держался... но урки снова вздыбились и завоевали 10 кг и до 105 кг поднялся. Но я смело продолжаю свое сражение. Бой всей моей жизни. Я СТАВЛЮ ЦЕЛЬ 90КГ, И МНЕ НАДО ОТВОЕВАТЬ 15 кг., которые я отдал без боя украм жировым.

Мы поднимаеся вместе в бой, я кидаю клич всем войнам округленным в боках, давайте вместе встанем и погоним эту нечесть, что забралась и осела в наших боках. Как сильные войны выступим единым фронтом против каллорийных бусурманов, свиномрдых варваров, что данью обложили нас, и требуют, чтобы мы кормили их каллорийно. СКАЖЕМ НЕТ! - КАЛЛОРИЯМ, ЛИШНЕЙ ЕДЕ, И СЛАДОСТЯМ. Кто готов встать против и расстаться с лишними килограммами? Отомстим за Демдовича!

Оцените пост

1