• 29284
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Top December 2012. Лидеры по просмотрам

«Недостаточно только получить знания, надо найти им приложение. Недостаточно только желать, надо делать» - высказался однажды немецкий поэт, государственный деятель, мыслитель и естествоиспытатель Иога́нн Во́льфганг фон Гёте.

Сегодня мы хотим рассказать Вам о выдающихся личностях, которые не просто знают, а нашли применение своим знаниям, не просто желают, а делают то, что они желают делать.

Эти люди стали лидерами по просмотрам за декабрь 2012 г. с чем мы их от всей нашей команды и поздравляем!

Личность, набравшая максимальное количество просмотров за последний месяц прошлого года хорошо известна в медийных кругах Казахстана, да и в принципе каждому, кто знаком с творчеством команды «VOX POPULI». Канат Бейсекеев возглавил наш Топ Декабрь. Канат – творческий человек, фотограф, поделился с нами своей историей о том «как все начиналось», почему ему нравится заниматься фотографией, а также несколькими яркими историями о личностях, которые когда-то попали в объектив фотоаппарата Каната.

Вторая история человека, который понял, что ему уже не интересно «общаться» с компьютером, а общение с людьми более привлекательно, меняет свою деятельность банковского служащего на деятельность преподавателя финансов в одном из казахстанских ВУЗов. Аскар Мауленов – преподаватель КБТУ, Ph.D., разработал свою программу, по которой обучаются его студенты, заряжает двигатель роста не только своих студентов, но и интернет-аудитории Казахстана.

Завершают наш Топ два ярких и амбициозных молодых человека – Бахтияр Садвакасов и Айдар Каримбаев.

Бахтияр – яркий представитель продвинутой молодежи Казахстана, сооснователь «Трамвай кафе», открыв свое дело, внес со своей командой заметный вклад в развитие культурной и социальной жизни южной столицы.

Айдар – актер и автор «Нашей KZаши», предприниматель и шоумен вместе со своими друзьями «из глубинки», собратьями КВН на республиканских конкурсах КВН покоряют жюри и становятся Чемпионами Открытой Лиги КВН – 2011 в г.Алматы и Чемпионами Кубка Высшей Казахстанской Лиги КВН – 2011 в г.Астана, где сумели покорить не только жюри, но и продюсеров одного из национальных телеканалов, после чего их приглашают принять участие в юмористическом проекте – «Наша KZаша».

Будем с Вами откровенны. Все гости, которые приходят к нам на видео-беседы заряжают нас на 1000%! И с каждым новым и новым гостем мы все больше и больше понимаем и осознаем, что все невозможное возможно.

У каждого человека есть своя история, с которой он может поделиться. Мы готовы и хотим делиться с Вами историями людей, которые меняют привычное мышление и рушат классические стереотипы.

Приветствуем Вас на нашем официальном сайте www.vengin.kz.

Заряжайте Ваш двигатель роста вместе с нами!

Ваш Video Engin

Vengin
Ограниченность временн̀ых ресурсов и конкурентная среда предъявляют высокие требования к игрокам бизнеса: процессы получения и обработки информации должны быть минимальными. Мы хотим, чтобы выдающиеся личности делились своим опытом в рамках короткого интервью. Поэтому мы создали VENGIN – уникальный видео ресурс, где мы размещаем эксклюзивные интервью с интересными личностями - представителями различных профессий и индустрий, которые делятся историями своего успеха. Мы рассказываем об этих личностях для того, чтобы их истории успеха стали Вашими. Мы делаем видео, чтобы они стали источником вдохновения не только для профессионалов, но и для начинающих предпринимателей и просто интересующихся. Мы создаем среду для тех, кто ищет идеи, желает приобретать опыт и делиться им с другими. Мы хотим, чтобы Ваш двигатель роста заряжался постоянно.
15 января 2013, 20:52
364

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 16915
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3583
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3313
  • 12
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 2935
  • 16
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2520
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2498
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2267
  • 11
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2097
  • 14