место в рейтинге
  • 136882
  • 293
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кукла Барби. Ангел Victoria`s Secret - Барбара Палвин фото

Когда я смотрю на эту девушку, я вижу в ней Наташу Водянову. Посмотрите на нее, и на Наталью, которая снималась в рекламной кампании для Guerlain. Все-таки, общее сходство так очевидно!

Фото Барбары Палвин

Наталья Водянова


Барбара- венгерская модель.  У нее очень интересная внешность, на мой взгляд, она повторяет молодую Водянову. Надеюсь, к Барбаре придет такой же успех, а может, даже и больший. Есть история, что на одной из вечеринок после недели моды, не помню точно, Парижской или Миланской, Барби подошла к Наташе и попросила сфотографироваться вместе. Та, разумеется, отказалась – не прокомментировав ситуацию. Ведь молодая Барбара обладает не менее притягательным обликом и харизмой.

Факты о Барбаре:

Барбара Палвин

8 октября 1993 года, Будапешт, Венгрия

Рост 171 см, 84-59-90

Шоу:2010-2011 – PRADA, затем Miu Miu, Nina Ricci, Louis Vuitton

2010 – Chanel, Vivienne Westwood. Снималась для VOGUE Russia, Jalouse, итальянского VOGUE ,  L`Officiel (Франция), и других изданий.

Барбара – официальное лицо L`Oreal с 2012 года

23 место в номинации the money girl по рейтингу models.com

Барби красива, как куколка с ее именем.

На днях в Венгрии выйдет Cosmopolitan с ее фото на обложке.


 

15 января 2013, 17:46
11259

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да есть сходство)))
водянова поуродливее будет и брови пострашней гораздо
ALIENN
0
0
Водянова обладает специфической красотой, и тем не менее, она красива. особенно ее густые, природные брови )))
Ну вот именно что "специфической" ) любое мнение субъективно, но по совокупности мнений я не думаю что ее признали бы красивой.непропорциональные черты лица, крупный нос и уши, опять же брови, спинка носа итд. это еще без фигуры, только лицо.
Извините но хочу вас исправить в номинации the money girl по версии models.com она занимает 23 место. А когда пишут 23 в рейтинге по версии models.com в общем обычно имеют ввиду в номинации top model
ALIENN
0
0
да, вы верно заметили. сейчас исправлю
не люблю европейских девушек, в них мало грации, и мужские манеры)
ALIENN
0
0
ну вот)) сейчас я добавлю про то, что все фломастеры разные))
iTylik
3
0
... но, и у азиатских мужских манер хватает! О грации молчу тем более
Барбара однозначно красивее на лицо. Просто няшка. Зато круп у нее будь здоров. На VS show в котором она участвовала у нее был второй по размерам зад, после Рианны. А Водянову она уже перепрыгнула по знаменитости. Из молодых знаменитей ее пожалуй только Cara Delenvigne - не особо красивая, но харизматичная модель.
"Ведь молодая Барбара обладает не менее притягательным обликом и харизмой."
А как вы у нее увидели харизму? Это же черта характера. А откуда она у моделей? Безмолвные куклы...
А вы такой знаток модельного бизнеса? Чтобы добиться успеха на этом поприще мало красивого личика и соответствующих параметров. Характер модели играет немаловажную роль
ALIENN
0
0
Понимаете, уровень модели зависит от уровня шоу, которые она делает. Судя по шоу Барбары, сколько она их сделала, и какого уровня дизайнеры ее приглашали - эта девочка - большая молодец. Модели - не безмолвные куклы, вы несколько утрируете. Безмолвными им приходится быть иногда... стирая ноги в кровь бесконечными кэтвоками ... кучами неудач на кастингах, извечными пробами ... Если интересно по-настоящему- посмотрите передачу про моделей от НТВ. Там показана другая сторона медали.Споры и разговоры о модельном бизнесе (?) - сколько угодно, и бесконечно долго, и мне будет что вам ответить. поверьте =)
Uknow
0
0
на 6-ой фото (она же титульная) она просто бесподобна
ALIENN
0
0
да ))) прекрасна)))
Барбара Палвин красавица,и намного красивее Водяновой.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter