место в рейтинге
  • 105595
  • 49
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Детские аттракционы . Надувные батуты

Детские аттракционы . Надувные батуты – самые популярные и безопасные детские аттракционы. Предлагаем большой выбор как классических, так и новых оригинальных надувных батутов. Форму, размер, цвет и художественное оформление выбираете Вы сами.

Семейные аттракционы

Надувные аттракционы

Надувные аттракционы - информация для покупателей

Батутные комплексы

Горки

Батуты с двигающимися головами и элементами

Замки

Детские батуты

Спортивные аттракционы

Водные надувные аттракционы

Надувные площадки, трассы, тенты и другое

Детские лабиринты

Экстремальные аттракционы, Американские и Водные горки

Вендинговое оборудование

Колесные поезда

Оборудование для организации игрового пространства

Идея для бизнеса! Парковое оборудование - надувные батуты

Дорогие клиенты представляем Вашему вниманию батуты (закрытый, с крышей и без), детские аттракционы(качалки, качели, кривые зеркала, тарзанка, поезд с рельсами), бассейны и многое другое! А также в наличии надувные аттракционы, игровые площадки, лабиринты для Торговых центров! Приглашаем к сотрудничеству Торговые центры, Торговых площадок и дилеров!

Всем привет, хочу расказать  вам идею для бизнеса! суперр - вариант для зарабатывание денег за минимальный срок!

 

Сколько можно заработать

 

Работой вы будете обеспечены только в солнечные дни. Наибольший приток клиентов приходится на выходные дни и государственные праздники. В такие периоды средний поток клиентов на один аттракцион составляет 170-200 человек в день для горки и батута, 80-100 человек для тира и 30-40 человек для водного зорба. В период отпусков и в будние дни эта цифра уменьшается на 50-70%. В дождливую погоду и понедельники вы делаете себе выходной.

 

По советам других предпринимателей можно поставить рядом с аттракционами палатку и продавать мороженое, печенье, соки и лимонад, сахарную вату, попкорн и чипсы.

 

Наши надувные аттракционы отлично подойдут вам, - не важно, решили ли вы начать свое новое дело или просто хотите как следует отдохнуть и развлечься.

 

Надувные аттракционы - это позитивный отдых, на котором можно заработать большие деньги. На нашем сайте вы можете найти все для открытия своего нового дела. Наши надувные аттракционы можно использовать для открытия новых точек проката, проведения корпоративных мероприятий, соревнований, конкурсов и просто для личного использования.

 

Мы работаем напрямую с производителем и предлагаем самые низкие цены! Надувные аттракционы надежны и просты в эксплуатации, а самое главное окупаются за несколько дней!

 

Сейчас уже трудно представить летний сезон или торговый центр без красочных аттракционов. В парках отдыха, на торговых уличных площадках вырастают сказочные аттракционы надувной батут, детские батуты, горки. Безопасным развлечением для детей и взрослых станет батут надувной разнообразных форм и расцветок. Аттракцион батут очень популярен среди детей от 3-х до 12 лет, дети получат массу положительных эмоций, а предприниматели, использующие в своей деятельности надувные батуты, немалую выгоду. Детские надувные батуты дают возможность создать собственный парк развлечений, который привлечет множество посетителей.

Разместив надувные аттракционы на территории торгового зала или развлекательного центра можно привлечь большое количество покупателей с детьми. Пока родители отдыхают или делают покупки, их дети заняты. Чем лучше организован досуг детей, тем дольше родители находятся в торговом помещении и соответственно рост продаж увеличивается. И потом детские надувные батуты различных форм способны надолго увлечь малыша, и он сам не захочет уходить с аттракциона. При высокой проходимости людей надувные аттракционы принесут не плохую прибыль своим владельцам.

Также рекомендуем установку в больших ресторанах или больших развлекательных заведениях для увеличения числа детей и их родителей. Дети всегда захотят пойти в заведение где им интересно.

По срокам окупаемости надувные батуты обходят все виды аттракционов прочих видов. К тому же надувные аттракционы значительно дешевле, чем аналогичные аттракционы из пластика или металла. Разместив детские батуты в детском саду, лечебных учреждениях можно быстро и безопасно устроить досуг детей. Надувные батуты даже при высокой эксплуатации прослужат намного дольше, чем сомнительные китайские игрушки. Детские надувные батуты при правильной эксплуатации способны прослужить до пяти-десяти лет. Такие игрушки не наскучат ребенку, батут детский в виде замка надолго привлечет внимание ребенка. К тому же надувные аттракционы в частности аттракцион батут развивают координацию движений ребенка, укрепляют мускулатуру и сердечно-сосудистую систему.

Также можно приобрести надувные батуты и для дома или дачи, батут станет отличной игрушкой для ребенка. Производится батут надувной из прочных и безопасных материалов. Материал для батута не боится воды и грязи, ему нипочем снег и прочие осадки. Для того чтобы надувные батуты долго прослужили, требуется весьма простой уход, необходимо периодически проветривать детские батуты, вытряхивать песок из швов. Аттракционы надувной батут и батут детский просты в эксплуатации и удобны в хранении. Ну а для того чтобы собрать и разобрать детские батуты не потребуется много времени и народа.

 

Надувные аттракционы пользуются большой популярностью не только среди детей, но и среди предпринимателей. Аттракционы ценятся за относительно небольшую стоимость, мобильность и быстроту окупаемости. Надувные аттракционы хотят иметь все, начиная от детских площадок до детских садов.

 

Надувные аттракционы для установки на улице, в торговом центре, кафе, ресторане и т.д. Прибыль до 30 000 долларов в месяц!!!

 

*Допустим, заполнение аттракциона 20 человек (при максимуме 30-40). Цикл возьмем не 5 минут ,а 10 (мало ли какие простои возможны).

За час 120 человек * на 150 тенге = 18000 тенге. * на 10 часов рабочего дня с 10.00 до 20.00 (хотя может и больше) и получаем 180 000 тенге в день. Умножаем на 30 дней. Итого-

 

В месяц - 5 400 000 тенге.( 36 000 долларов).

Вместе с надувные батуты часто ищут

 

надувные батуты б у

 

надувные батуты happy hop

 

надувные батуты для детей

 

надувные батуты из китая

 

надувные батуты для дома

 

надувные батуты горки бананы бассейны

 

надувные батуты харьков

 

надувные батуты екатеринбург

С одного аттракциона-то...

Но это в идеале, в среднем, конечно, намного меньше, все зависит от места.

Теперь займемся вычитанием-

Естественно покупка самого аттракциона - от 2000 долларов( 300 000 тенге)

Основные статьи расходов:

- Налоги от 15 000 тенге ( зависит от города).

- электричество - от 20 000 тенге ( зависит от времени использования и стоимости за 1 кВт)

- Отчисления администрации города (если на улице или в парке) от 30 000. Если в торговом центе - от 200 до 5000 долларов ( зависит от площади и от ставки аренды).

- Ремонт и обслуживание оборудования - 20 000 тенге

- Зарплата от 2 000 тенге в день.В месяц до 90 000 тенге.

Итого чистая прибыль может достигать 30 000 долларов в месяц. Или в 2 раза меньше при плохом расположении - 15 000 долларов.

Начни свой бизнес при минимальных вложениях и зарабатывай деньги!

Надувные батуты - это супер бизнес идея! сеть магазинов "Блукатик"8 7272-06-82, 8 7272-73-13-59, наш сайт: www.blukatik.kz

87771461294,87071461294 Евгения Александровна

blukatik2012
8 февраля 2013, 13:04
3458

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13732
  • 29
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10922
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10859
  • 17
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9998
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8532
  • 34
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4054
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3324
  • 62
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3443
  • 95