Уникальные квартиры на острове в Риге

Duche 2013 M01 13
332
0
0
0

Здания бывшей гипсовой фабрики Бэма расположены на левом берегу Даугавы на острове Кипсала и огранично вливаются в городской пейзаж Задвинья, сохраняя исторический вид застройки 19 века. Именно в...

Здания бывшей гипсовой фабрики Бэма расположены на левом берегу Даугавы на острове Кипсала и огранично вливаются в городской пейзаж Задвинья, сохраняя исторический вид застройки 19 века. Именно в 1963 году были основаны и выстроены корпуса бывшей гипсовой фабрики «Celma & Bēma», которая работала до 2-й мировой войны. История продолжается, и теперь в этих старинных отреставрированных зданиях, сохранивших дух той эпохи, располагается эксклюзивный жилой комплекс «MG». Первая очередь из 5 жилых домов была сдана в 2003 году по проекту Зайги Гайле и полностью заселена. Комплекс состоит из 4-х разных домов, каждый из которых имеет свой неповторимый стиль и сохранил оригинальные архитектурные элементы, но в тоже время все эти здания являют собой именно комплекс единого стиля. Сохранена брусчатка, акцентирована кирпичная кладка и даже отреставрирована уникальная фабричная труба. Весь комплекс является памятником индустриального наследия.Под зданиями располагается подземная автостоянка, дворик озеленен и оборудован небольшой детской площадкой.
На первом этаже работает Фабричный ресторан для гурманов, обед для всей семьи можно заказать домой. Кроме этого комплекс оборудован причалом для яхт. Для удобства проживания в комплексе есть СПА, фитнесс зал, парикмахерская. Предусмотрена круглосуточная охрана и видеонаблюдение.
Продается полностью меблированная 2-комнатная квартира площадью 56,3 кв. м. Квартира с качественной отделкой, после свежего косметического ремонта: полы - деревянная доска, автономное газовое отопление, встроенная кухня с кухонной техникой, встроенные шкафы, новая сантехника, интернет, кабельное телевидение, стиральная машина, полностью меблирована.
В жилом комплексе есть баня для жильцов, прекрасный двор, доступ в комплекс имеют только жильцы.
На Кипсале развитая инфраструктура: торговый центр, бассейн, рестораны, интернациональный детский сад и школа. 10 мин пешком до Старой Риги, на машине 10 мин. до аэропорта, 15 мин. до Юрмалы.

Информация о свободных квартирах в этом комплексе по запросу

http://rd4global.com/

Оцените пост

0