• 295
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

зарабатываем в Banners Broker

О проекте  Banners Вroker

В интернете есть огромное количество предложений заработка, но 90% из них является слишком ненадежными или вообще откровенными лохотронами, собирающие деньги с населения и обещающими зверскую доходность. Реальные платящие компании можно пересчитать по пальцам. Одной из таких компаний является Banners Вroker, которая позволяет людям создавать себе пассивный доход на интернет рекламе, рынок которой исчисляется миллиардами долларов. В этой статье я хочу рассказать и порекомендовать попробовать начать зарабатывать в интернете - вдруг понравится. Ведь очень хорошо, когда не человек работает на деньги, а деньги человека работают на него самого. Зарабатывать тут можно от 10$ и до многих тысяч в месяц. В компании уже есть люди, заработавшие более 1млн долларов. Кому интересен такой интернет заработок, предлагаю краткую информацию по получению дохода.

Стратегии работы в Banners Вroker

Стратегия заработка в Banners Broker у каждого может быть своя. Поскольку существует много факторов, влияющих на возможность заработка, таких как: количество вложенных средств, наличие или отсутствие реферралов, количество реферралов, возможность дополнительной закупки панелей, наличие достаточного лимита и трафика на квалификацию панелей, возможность сразу зайти на премиум статус, что дает возможность закупки нескольких пакетов трафика. Да и вообще желание людей работать. Некоторые могут просто купить себе черный пакет и сидеть ничего не делая в сторонке, ожидая пока все панели раздвоятся и начнут приносить деньги. А для тех, кто хочет начать получать доход как можно быстрее, основная стратегия для начала должна быть сосредоточена на покупке как можно большего количества желтых и фиолетовых панелей. Именно эти более дешевые и краткосрочные панели могут дать доход гораздо быстрее. Например, одна зеленая панель за 270$ имеет цикл оборачиваемости, то есть приносит доход в 270$ примерно за 75 дней. А если купить и запустить 27 желтых панелей по 10$, то точно такой же доход можно будет получить за 3-4 недели – примерный срок оборачиваемости желтых панелей. Надеюсь, это всем понятно. Но, поскольку в компании существует лимит - определенное ограничение на квалификацию (запуск) панелей в работу, то нам надо это ограничение учитывать и не забывать запускать вышестоящие панели, чтобы можно было квалифицировать поначалу как можно больше желтых панелей. К тому же еще не следует забывать о трафике. В начале бизнеса далеко не все могут или хотят делать большие вложения, поэтому количество трафика в первые месяцы будет ограничено одним трафик пакетом в месяц, чтоб не попасть сразу на премиум аккаунт в 100$ в месяц и в обязательном порядке покупать несколько трафик-пакетов в последующие месяцы. Все это можно сделать чуть позже, когда появится доход, и все эти расходы можно будет беспроблемно оплачивать с дохода, а не из собственного кармана.

Команда реферралов тоже далеко не сразу может у вас появиться, поэтому не надо сразу же рассчитывать на реферральный трафик. Исходя из вышесказанного, могу предложить ту стратегию, которую использовала сама – купить зеленый пакет, а дополнительно к этому пакету докупить 3 фиолетовых и 11 желтых панелей на 200$, и для них купить 1 пакет трафика за 50$. Такой пакет 100000 единиц трафика как раз полностью уложится в данный набор (3 фиолетовых по 15000 ед. трафика = 45000 и 11 желтых по 5000 ед. трафика = 55000 – в сумме 45000+55000 будет как раз 100000 ед.трафика). При такой стратегии за 1 цикл этот набор принесет вам 200$ дохода. Но после первого цикла, дальше уже надо будет действовать, согласно текущему лимиту и трафику, если реферралов нет. Трафика в этом случае как раз хватит, а вот лимита на желтые панели уже не останется, придется делать Roll up. Но если появится реферральный трафик с лимитом, то уже можно такую комбинацию запустить на 2 цикла, что даст 510$, так как желтые панели успеют заработать 3 раза, пока 2 раза зарабатывают фиолетовые. А дальше уж каждый может решить сам, как ему зарабатывать, исходя из его конкретной ситуации с доходом, панелями и трафиком.

Если заинтересовались работой в проекте Banners Broker пишите в

skype:angelikabelle1

e-mail: angelika.belle@mail.ru

   
Ang34
13 января 2013, 18:18
295

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7823
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6827
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5689
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5135
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4059
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3707
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2944
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2346
  • 18