место в рейтинге
  • 218811
  • 2194
  • 202
Нравится блог?
Подписывайтесь!

366 дней вокруг моей жизни

Традиционные итоги года я подвожу после праздничной суеты. Так я открываю новый сезон блоготворчества (2010 и 2011). Итак, краткий обзор моей жизни в високосном году.

Январь

Первый за пять лет январь без зимних каникул. Не нужно писать дипломную или магистерскую, не нужно ходить в библиотеки, не нужно посещать пары. Нужно работать. И уже не part-time. Работаю по-прежнему на лучшем сайте 2011 года (теперь уже это лучший сайт десятилетия)

Начало года – не самое активное время для инфоповодов, поэтому спасибо прошлогодним запросам и запоздалым ответам пресс-служб министерств за подготовленные на их основе материалы.

Февраль

Много мыслей по поводу и без. Одна из них – смена сферы деятельности.

Март

Решила немного отойти от формата новостей и отправилась проводить журналисткий эксперимент. Мне было весело, а кто-то даже построил отношения после экспресс-свиданий.

День рождения и Наурыз отпраздновала в Усть-Каменогорске.

Апрель

Первый день рождения моей племянницы Исланы. Няня всегда мысленно с тобой. ^_^

Как-то я привыкла участвовать в серьезных конкурсах. Например, школьные олимпиады, дебаты, научные конференции или конкурсы исследовательских работ. Конкурс от одного сотового оператора, где призом была поездка на «Евровидение», запомнился самим процессом, а не результатом. Мы не выиграли, но лично я получила огромную порцию смеха во время съемок нашего «клипа».

Получила несколько предложений по работе. Выбор пал на пенсионный фонд («дочка» одного банка). Прощание с редакцией было душевным.

Май

Де-факто последний рабочий день на новостном сайте выпал на 9 мая (де-юре договор был расторгнут 4-го числа). Дежурила из Усть-Каменогорска. Тем хороши онлайн-СМИ.

14 мая вышла на новую работу.

Июнь

Поняла, что наши пути расходятся. Как и Buhar Jerreau могу сказать, что «причина расторжения контракта в самой природе человеческих коммуникаций, в различности взглядов на физику мира и строение космоса».

Июль

Отдохнула с семьей в «Айне» (база на Бухтарминском водохранилище). Все-таки природа ВКО прекрасна.

Добро пожаловать на новую работу!

Август

Две командировки в Астану (рабочая и учебная) не растопили лед по отношению к столице. Алматы стал вторым родным городом.

Сентябрь

Семинар OSCE CAYN’2012. Из-за работы не смогла присутствовать на всех выступлениях спикеров. Была очень рада увидеться с аламниками. CAYNers’2010 уже давно стали родными.

Годовщина самостоятельной жизни. Всего год, но такое ощущение, что я живу здесь очень давно. Хоть я и покинула родительский дом далеко не в 17-18 лет, первое время сильно скучала. Чувства к родным не зависят от возраста.

Побывала на концерте Ауры Дион. Кроме Friends и Geronimo, у нее есть и другие хорошие песни.

Октябрь

На Курбан Айт приехали мама с сестрой. Сходили в гости к родственникам, о существовании которых я практически забыла (двоюродные братья и сестры мамы). Переезжать они по-прежнему не хотят.

Ноябрь

Открытие сайта sabine.kz, проекты по работе, прилив вдохновения.

Декабрь

Праздников и выходных, как и работы, было выше крыши. После завершения всех дел я отправилась в мини-отпуск. Пропустила корпоратив, зато встретила Новый год в кругу семьи.

Год Дракона подарил много хорошего. Были и трудности, но моя память фокусируется на положительных моментах. В этом году их будет еще больше. Я знаю.

С уважением,

@aquasabine

 
Сабина Серикова Sabine
Коммуникации, коучинг, журналистика, блогинг.
12 января 2013, 15:17
1038

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ident
0
0
"Год Дракона подарил много хорошего." Вахаха, девушка явно заработалась, прошел год змеи, наступил год лошади, 2012-й был год дракона, не тормозите;)
ну ведь автор сама пишет в названии "366 дней вокруг моей жизни", тобишь 2012-й.
а дальше: "Итак, краткий обзор моей жизни в високосном году."
"Сентябрь
Семинар OSCE CAYN’2012. "
не так уж и трудно предположить, что автор решила запостить воспоминания именно о 2012-м, а хозяин - барин, что захочет - то и вспомнит
ident
0
0
а да, точно, про 2012 все, хех, странно довольно, но ладно)
Пост был опубликован в январе прошлого года.
Дата сбилась после обновления. Скоро исправят.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10692
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4538
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2186
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1590
  • 59
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1714
  • 53
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1551
  • 42
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1486
  • 10
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1475
  • 16