в такой холод и без печки

rainy February 14, 2013
267
0
0
0

Сломалась в машине печка. Бля, это надо же вечером в такой дубак она раз и не фурычит. Окна  покрылись инеем, тру тряпкой лобовое, с наружи видно только круг размером моего лица. Бля, как в...


Сломалась в машине печка. Бля, это надо же вечером в такой дубак она раз и не фурычит. Окна  покрылись инеем, тру тряпкой лобовое, с наружи видно только круг размером моего лица. Бля, как в мультиках. Откуда пришла идея покурить? приоткрыл окно курю, улыбаюсь, на светофоре люди смотрят с явным не пониманием. Несознательно пристали воспоминание о машине моего друга, точнее как он почти всю зиму без печки катался.
Встречали новый год на съёмной квартире, примерно 2004-2005. Попросили как раз этого друга привести по пути девчонок. Время ближе к часу ночи. мы абсолютно трезвые, но накуренные в нет. Шайка пацанов в количестве 5 чел, ждем друга который должен привезти  девушек которые должны были скрасить наш новогодний вечер. Тут долгожданный звонок в дверь. Заходят довольно симпатичные девочки лет 18 наштукатуренные, на высоких каблуках и в коротких юбочках, с выразительным шлейфом духов. Но злые и грозные, возмущаются не стесняясь, мол ваш друг ёбнутый! Мало того что не включает зимой печку,  так еще и окно моё открыл. Мы замерзли! Мы с пацанами в недоумений. На что мой друг пояснил что печка не работает, как они сели еще и окна потеть стали. –че такие ахуйевшые подруги у вас? Прыгнули в машину и пиздят что им холодно, не поздоровавшись стали показывать свое возмущение. Ну и что, что немного опоздал. Я говорит, решил что нужно окно приоткрыть, чтоб проветрить салон. А со своей стороны открывать не хочется, ну реально холодно, решил открыть сторону девчонки которая больше всех была недовольной. Говорит, сразу остальные притихли, а та стала возмущаться с еще более ударными темпами. Так всю дорогу и ехали. Такой там был вечер, забыть будет сложно. Из этих девчонок знали мы всего двоих, кста нормальные девушки после еще долго общались с некоторыми из них. Той которая возмущалась понравился я, но в силу либо ярко выраженной не приязни моего друга, либо в ее высокомерии она не вызвала у меня  взаимной симпатий . так у нас с ней ничего не получилось. Если чесно тогда мне было лет 18 и я был несколько тормознутым. Ща как выражается мой друг «ебу все что шевелится, а  что не шевелится расшевелю и ебу» как то так.
Так и доехал до место назначение без печки.
Чето  давно ничего не писал, хотя в жизни много чего интересного происходит. Этот пост набрал на обеденном перерыве за пол часика, может кому то история покажется забавной.

Оцените пост

0