И снова с чистого листа...

Ерхан Сапиев 2013 M01 12
344
0
0
0

Пробили полночь часы на стене, загрохотали петарды и салют, и настал Новый год. От Нового года  всегда ждал волшебства, хоть и с годами детская вера в Деда Мороза пропала, но вера именно в...

Пробили полночь часы на стене, загрохотали петарды и салют, и настал Новый год. От Нового года  всегда ждал волшебства, хоть и с годами детская вера в Деда Мороза пропала, но вера именно в волшебство этого дня не пропало. Я уверен, что это чувство есть у всех, неважно верит человек в это или нет, в глубине его души будет теплиться ожидание чуда. С таким настроением я вступал в 2013 год, ожидая сиюминутного исполнения потаенных желаний и решения всех проблем.

И вот настала полночь, календарь обновился, и я жаждал обновления в своей жизни. Разорвать рутинный круг моих занятий, найти себе цель, чтобы стремиться к ней. И вот кончились каникулы и я прибыл в универ. Новый семестр тихо, но верно обволакивает рутиной, тем от чего я хочу избавиться.

Завтра мне стукнет 19, и в этот день рождения, мне хочется избавление от рутины, обновления своей жизни. Отформатировать локальный диск в моей голове, иными словами начать все с нового листа. Эти слова часто повторяются в различных ситуациях, но довольно редко исполняются. Надеюсь, что я достигну своей цели, забуду все что надо забыть, оставлю в памяти нужные моменты, и пойду по дороге в новое, и хочется верить, в светлое будущее.

Оцените пост

0