KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Дмитрий Фролов и Вадим Гловацкий сыграют на "Матче Легенд"

Определены составы команд Сергея Макарова и Вячеслава Фетисова, которые 12 января в 14:00 по челябинскому времени сойдутся в "Матче Легенд" – интереснейшем противостоянии прославленных ветеранов отечественного хоккея.

В команде Макарова, сформированной из легендарных игроков Челябинска, выступят вратари Михаил Емельянов и Сергей Авдюков, защитники Сергей Тертышный, Игорь Матушкин, Евгений Цыбук, Александр Шварев, Вадим Гловацкий и Алексей Храмцов, нападающие Сергей Макаров, Алексей Тертышный, Евгений Давыдов, Владимир Кречин, Сергей Гомоляко, Сергей Хрущев, Сергей Рябкин, Равиль Гусманов, Андрей Кудинов, Валерий Карпов и Алексей Петров, а также Губернатор Челябинской области Михаил Юревич и Глава города Челябинска Станислав Мошаров.

В команду Фетисова вошли великолепные мастера отечественного хоккея: вратари Владимир Мышкин, Максим Михайловский и Дмитрий Ячанов, защитники Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Юрий Ляпкин, Александр Гусев, Евгений Штепа, Дмитрий Фролов, Сергей Гимаев, Борис Миронов, Алексей Гусаров, Федор Канарейкин, Сергей Бабинов и Юрий Шаталов, нападающие Юрий Лебедев, Вячеслав Анисин, Александр Кожевников, Игорь Варицкий, Евгений Чижмин, Андрей Коваленко, Виктор Шалимов, Валерий Каменский, Сергей Федоров и президент КХЛ Александр Медведев.

Напомним, Дмитрий Фролов и Вадим Гловацкий являются воспитанниками темиртауского хоккея. В 1993 году Дмитрий Фролов в составе сборной России стал чемпионом мира, в сезоне 2004-2005 годов выступал за астанинский "Барыс". Вадим Гловацкий защищал цвета сборной Казахстана на Олимпиаде-1998 и двух чемпионатах мира.

источник: КХЛ

12 января 2013, 2:52
0
0
1294

Loading...

Комментарии

Постойте, А Вадик Гловацкий разве не с Темиртау??? Почему только Фролова выделили ?? Поправьте,если я не прав
Не заметили, бывает
Я просто удивился)) Гловацким общался в 90-х и точно знаю ,что он нашинский)))
Комментарий удалён автором поста.
Темиртауский хоккей рррулит.Дима был капитанов Динамо Москва и первом сезоне в Барысе был капитаном,был примером на льду и лупил врагов как мирасти с грэттоном вместе взятые,Арыстан сила
Гловацкий тоже наш,самый лучший наш 70 год,а Потайчку и Бабенко играли на евротуре за Россию,горжусь нашей школой и надеюсь что еще она нам даст великих игроков
шайба предвзято относится к Темиру и Арыстану,вот в чем дело.зачем позакрывали наши ветки?дайте возможность людям вставить слово!очень многие хотят высказаться и не могут!
Алексей Храмцов играл в Барысе..
легенды Темиртауского хоккея. Молодцы
Ovi
1
0
Павлодарские же админы,шайба вы ничего не хотите слушать про такой клуб ОЧРК с самыми многочисленными болельщиками и лучшей инфраструктурой в нашем чемпе,лучше бы поучились!!!!Хорошо тогда дальше можете рассказывать про Барыс-2 и т.д,действительно предвзятое отношение,и статей на вашем сайте про нас также практически нет,получше бы делали своё дело!!!!
Админы Шайбы разбросаны по многим городам Казахстана, сайт - это не павлодарский, и если бы хотели - давно бы были на равных. Соотвествующие предложения делались, насколько можно судить. И если где-то нашлись люди поактивнее, креативнее и поинициативнее - то какие претензии тут к руководству Шайбы? Обратитесь к хозяевам сайта, договаривайтесь - кто вам мешает. Тем более, что сайт, расширяя диапазон, будет только расти. Так что лучше не ныть (мол, нас обижают), а попытаться предпринимать конкретные шаги. Или все-таки выгоднее ныть?
PVL-P
2
0
Правильно всё говоришь. Почему из отписывающихся про Шайбу, никто не возьмёт, не проявит инициативу? У каждого клуба есть свой пресс-аташе. Вот пусть каждый пресс-аташе клуба, возьмёт обязательство по освещении игр своей команды, он будет брать интервью, отсылать на Шайбу. Вот это и будет сотрудничество. Тогда люди будут узнавать о ваших клубах больше.
Я вообще не понимаю, когда кто-то пишет, что сайт - павлодарский.... С какого это перепугу?! То что павлодарские люди - Павел и Людмила, берут интервью у ГТ "Иртыша", у игроков, и выносят эти статьи на этом сайте, - почему нет таких людей в Темиртау, Кокчетаве, Алматы?!
Кто хочет более подробного освещение своих команд, - делайте сами что-нибудь! Не надо писать гадости в адрес и сайта и людей с Павлодара!
Вот взять например Алматы, - Маке, - пишет ОЧЕНЬ много, но лучше было бы направить его словопоток в нужное русло. Пусть возьмёт инициативу на себя за проведения он-лайна с Алматы.
Таких людей хватает везде. Как вы сами пишите, - что есть клубы с лучшей инфроструктурой... Ну так и беритесь за работу! Работы много.
P.S. Прекращайте писать ерунду про то что этот сайт павлодарский.
Павлик, ты меняешься на глазах! Наконец-то ты понял, что всё в наших руках. А не в том, что прогнившая чиновничья система ворует деньги и не развивает хоккей, не показывает матчи по тв, не покупает клюшки детям и т.д.. Что вся беда в лени и тупости нас самих!
Каким я был, таким и остался )
Я и прежде сотрудничал с болельщиками, есть группа активистов в Павлодаре... В предсезонке как и все, делился новостями из Европы по новичкам. Даже приходилось (ещё раньше) проводить так сказать он-лайн с игр в Павлодаре.
Каждый может по возможности давать информацию, делиться ею с другими болельщиками. Просто так вышло, что по освещённости г.Павлодар - сейчас на ведущих ролях, но это благодаря тому, что есть в Павлодаре люди, которые не боятся инициативы. Такие же люди есть в Астане (взять Ольгу в пример).
Павлик,главное что мой какашкамёт всегда на защите слабых и угнетённых)
Маке, ты вновь подтверждаешь свой имидж "робин-гуда" )
Стало быть "Бейбарыс" и "Иртыш" - этакие тираны и узурпаторы )))
богачи эксплуататоры))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter