• 28462
  • 145
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Казахтелеком» сообщает об изменениях тарифов с начала 2013 года»

АО «Казахтелеком», с 1 января 2013 года, снижает тарифы и улучшает характеристики услуг доступа в Интернет, в том числе в пакетах с другими услугами, а также осуществляет с 1 февраля 2013 года ребалансирование тарифов на услуги местной телефонной связи.

В рамках мероприятий по снижению тарифов АО «Казахтелеком» на 10% снижает размер ежемесячной платы по тарифному плану MegalineHitOptima (с 3 325 тенге до 2 990 тенге). На 5,9% снизится размер ежемесячной платы за пакет услуг MegalineDrive, iD TV базовый и iDPhone. Аналогичное снижение ежемесячной платы произойдет на пакет услуг  MegalineDrive, iD TV элитный и iDPhone (на 5,6 %). На 6% снизится единовременная плата за подключение к услуге "iDNet".

Что касается стоимости подключения к услуге «Megaline», то для жителей районных центров и сельских населенных пунктов она снизится на 25 %. Существенное снижение единовременной платы, на 29,5%, компания предусмотрела за подключение к порту широкополосного доступа к сети Интернет по технологии EV-DO (WLL CDMA-450). В 2 раза будет снижена плата за последующий трафик по тарифным планам «Megaline 2000», «Megaline 4000».

Также, с 1 января 2013г. АО «Казахтелеком» реализует ряд мероприятий по улучшению характеристик услуг доступа в Интернет. В частности, отменяется порог трафика на внешние ресурсы по тарифному плану "MegalineDrive".

В 2 раза, (с 2 Мбит/с до 4 Мбит/с) повышается скорость доступа на внешние ресурсы по тарифному плану "MegalineHit", значительно увеличится порог трафика на внешние ресурсы по тарифному плану "MegalineHit" - до 60 Гб.

До 100 Гб увеличивается порог трафика на внешние ресурсы по тарифному плану "MegalineTurbo". В 2 раза увеличивается объем трафика включенного в счет ежемесячной платы за услуги Megaline EV-DO (услуги доступа в Интернет по беспроводной технологии EV-DO).

Одновременно с 1 февраля 2013 года, во исполнение Приказа Комитета связи и информатизации Министерства транспорта и коммуникаций РК от 19.12.2012г. №79, в рамках ребалансирования тарифов, предусматривается повышение ежемесячной абонентской платы за один основной телефонный аппарат, не переведенный на повременную систему оплаты услуг телефонных соединений (в месяц) для абонентов физических лиц в городской и сельской местности на 20% и снижение тарифа на услуги коллективного доступа к сети Интернет на 5%.

Для нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов и индивидуальных предпринимателей в городской и сельской местности ежемесячная абонентская плата за один основной телефонный аппарат, не переведенный на повременную систему оплаты услуг телефонных соединений (в месяц) увеличится на 6,1%.

С новыми уровнями тарифов и параметрами тарифных планов можно ознакомиться на сайтах компании www.telecom.kz, www.megaline.kz и www.idnet.kz.

Служба по связям с общественностью
АО «Казахтелеком»

11 января 2013, 15:53
461

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Что то вы запаздываете, Толкын. Это же был подарок к новому году.
Лучше поздно чем никогда) может еще кто-то не знает.
Tolkin
0
0
Я напоминаю нашим абонентам, ну, и конечно, всем казахстанцам!)))
вы так рады что мы будем больше платить за телефон ?!
Ashira
0
0
слышала, слышала, отличные новости по снижениюна тарифы интернета!
Fario
0
0
Да, а от городского я наверное скоро откажусь)
Ну если так пойдет, то скоро и правду будет без домашних телефонов)
молодцы,компенсируют поднятие цен на телефон,снижением цен на интернет..
Да они с большим плюсами компенсируют так сказать их снижение

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8073
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7287
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6425
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4166
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3596
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2902
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3110
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2556
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2244
  • 12