Альнура Мусаева пытались похитить в Вене вооруженные люди

azattyqplus 2008 M09 26
1311
0
0
0

 Прокуратура Австрии проводит расследование попытки похищения Альнура Мусаева, Сообщается, что группа вооруженных людей пыталась увезти его насильно, напав на одной из венских улиц. Бывший...

 

Прокуратура Австрии проводит расследование попытки похищения Альнура Мусаева, Сообщается, что группа вооруженных людей пыталась увезти его насильно, напав на одной из венских улиц.
Бывший председатель казахского КНБ Альнур Мусаев и бывший зять президента Казахстана Рахат Алиев ныне превратились в самых жёстких критиков Акорды. Они находятся в Австрии, откуда Астана и пытается заполучить их после того, как вынесла им тюремные приговоры на многие годы по политическим и уголовным обвинениям.

Официально сообщается, что инцидент имел место на этой неделе. Вместе с Мусаевым пытались похитить и его переводчицу.

Веб-сайт американской газеты “Уолт стрит джорнэл” сообщает со ссылкой на прокуратуру Австрии, что это была не первая попытка похитить Альнура Мусаева из Вены. Ранее такая попытка предпринималась 17 июля. Имя одного из нападавших в июле установлено. Представитель прокуратуры Австрии отказался назвать имя нападавшего мужчины. Когда его спросили, из Казахстана ли этот подозреваемый, представитель прокуратуры ответил: “Он - из региона”.

Материал опубликован на сайте Интернет Издания "Радио Азаттык"

Оцените пост

0
Дальше