• 31224
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Стабильная скорость – стабильное качество. Xerox представляет ЦПМ Xerox 770.

Алматы. Небольшие и средние типографии, вузы и корпоративные отделы печати традиционно нуждаются в цифровых машинах, обеспечивающих качественную обработку любых заказов на печать. Для этих задач компания Xerox выпустила новую ЦПМ Xerox 770. Полноцветная машина эффективно решает задачи, стоящие перед компаниями, от производства листовок и персонализированных открыток до создания художественных альбомов и методических пособий.


Новинку отличают стабильная скорость печати на материалах любой плотности и встроенная система контроля точности цветопередачи с возможностью автоматической калибровки машины и построения выходного цветового профиля.

Новинка Xerox осуществляет одностороннюю и дуплексную печать на материалах плотностью от 64 до 300 г/м2 со скоростью, равной 70 страницам в минуту. Стабильная производительность Xerox 770 обеспечивается модификациями в тракте провода листа, модуле закрепления изображения и системе охлаждения отпечатка.

Благодаря разрешению печати 2400х2400 dpi и профессиональным технологиям контроля цветовоспроизведения, Xerox 770 гарантирует исключительное качество таких продуктов как цветные календари, журналы, фотоальбомы. В решении, которое подойдет организациям с небольшими и средними объемами печати, реализована автоматическая система контроля цветовоспроизведения (Automated Color Quality Suite, ACQS), которая применяется в самых современных ЦПМ Xerox промышленного класса, таких как Xerox DocuColor 8080. Эта технология автоматизирует процессы калибровки печатной машины и создания пользовательских цветовых профилей, что позволяет добиваться высокой точности цветовоспроизведения. Если машины с ручным спектрофотометром требуют длительной и трудоемкой настройки и ручной калибровки, то оборудованная ACQS Xerox 770 выполняет все необходимые операции «нажатием одной кнопки». Более того, пользователь может взять получившийся выходной профиль и использовать его в программах дизайна, верстки или управления цветом.

«Главное преимущество новой полноцветной системы Xerox 770 – это стабильная скорость печати и цветопередачи независимо от типа материала. Поэтому компании самого различного профиля – и типографии, и вузовские издательства, и крупные корпорации – могут быть уверены в качестве и скорости производства любых полиграфических продуктов, - комментирует Александр Келенин, менеджер по продукту компании Xerox. – ЦПМ идеально подходит для производства материалов прямого маркетинга, элементов корпоративного стиля, издательских приложений, фото продукции. Благодаря этому наши заказчики смогут расширять ассортимент производимых приложений, дополняя его современными, яркими, высококачественными изданиями, в том числе с использованием персонализации. Новая машина – это прекрасная возможность для тех, кто задумывается о развитии своего печатного бизнеса. В Xerox 770 сочетается высокое качество, проверенная временем надежность технических решений и новые технологии для обеспечения высокого качества готовой продукции».

Заказать xerox 770 можно позвонив по телефону: +7 701 724 0650

Xerox Store Xeroxstore
ТОО «Print Solutions» является официальным партнером Xerox, и предлагает Вам уникальную возможность приобретения оригинальной продукции по оптовым ценам. В перечне предлагаемой продукции имеется широкий модельный ряд многофункциональных устройств (МФУ Алматы, принтеры Алматы, принтеры лазерные Алматы, цветные принтеры Алматы, сканеры Алматы, плоттер Алматы), инженерных систем, а также полный ассортимент расходных материалов для всех видов техники Xerox. Благодаря собственной службе доставки мы можем гарантировать, что ваш заказ будет доставлен точно в срок. Мы желаем Вам приятных и полезных покупок, и в любой момент готовы ответить на все Ваши вопросы, касающиеся особенностей оборудования Xerox или деталей оформления заказа.
10 января 2013, 22:21
302

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11875
  • 177
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 4853
  • 29
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3460
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 2491
  • 3
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2362
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2515
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2162
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29