всетаки она заставила меня ревновать

rainy 2013 M01 10
378
9
0
0

Она -Ты че потерялся? Приезжай сегодня ко мне. Уже давно не было, а то другого любовника найду.( и тихо смеётся) Я -неет. Не сегодня, надо домой срочно. (реально по делу нужно было ехать) давай...

Она -Ты че потерялся? Приезжай сегодня ко мне. Уже давно не было, а то другого любовника найду.( и тихо смеётся)
Я -неет. Не сегодня, надо домой срочно. (реально по делу нужно было ехать) давай завтра?
Она – давай. ты где?
Я – в магазине, джинсы хочу купить.
Она- подожди, без меня не бери. Я ща приеду.
Магазин находиться не далеко от ее работы. Когда мы с ней встречались , в пик наших отношений за покупкой одежды она всегда ходила со мной  . Ей безумно нравиться ходить по магазинам, может шляться  там часами, чего нельзя сказать про меня. Выбранные мной джинсы она одобрила сразу, а рубашки по ее совету взял другие.
- они страшные. Заявила мне она. Сунула в примерочную двое других. Примерив их я сразу согласился с ее выбором . вкусу ее в принципе доверяю, еще никогда не разочаровывался .
Уже три недели с ней не виделся и не разговаривал по телефону. Игнорировал ее, тупо не отвечал на телефонные звонки. Все наши с ней последние встречи заканчивались скандалами,  инициатором которых была она . что мне порядком надоело.
По пути  домой она мне – девушку се нашел что ли? Не звонишь, на мои звонки не отвечаешь, меня это конкретно из ся выводит.  Я тебя ищу, я тебя хочу, а ты даже перезвонить не удосужился. Ну че я могу на это ответить ? так и сказал что не хочу отмазываться, просто так получилось. А отмазку она придумала за меня, наверно на новой работе зашиваешься, устаешь )) А я че, машу головой, да родная так и есть. Тут она опять, ну 5 минут же на звонок найти можно. У ней получился диалог сам с собой, почти. Зазвенел ее мобильник. Звонит ей какой-то ее ухажёр ( слово то какое, чел который жрет ухо - ухожор) мол давай я тя с работы заберу. Та, я уже еду домой. Договорились они на том, что тот будет ждать у ее подъезда .
- ты оставь меня на перекрестке, а то меня там ухожор ) ждать будет. Я – ок. Ет что то новенькое раньше ее попытки заставить меня ревновать заканчивались пустой болтовнёй. Мне пофиг, едем дальше. Беседуем о ее поездке в родные края, о планах на новый год.  Уже почти подъезжая до перекрестка, где я должен был ее высадить, звонит снова ее телефон . на экране высветилось ласкательное имя ее бывшего. она с ним давно не общается. О нем знаю с ее слов. - Привееет. – домой еду, на такси. Нееет никого се не нашла. Серьезно нет у меня парня.  Так громка чтоб я слышал – ты что говоришь? Надо было жениться на мне ?
На различных поворотах моей судьбы в моей жизни были разные девушки, но никогда не испытывал такого ярого чувства ревности. Я чувствовал как кровь приливает к моему лицу, как внутри меня закипает говно. Она не первый раз демонстрирует подобные выкидоны http://rainy.yvision.kz/post/313366 На этот раз зашла слишком далеко, может быть реально отчаялась меня затягивать в свою паутину, и решила се парня найти для серьезных отношений?
Значит получается так, на свидания она ходит с одним, спит со мной, общается с бывшим. Хорошо устроилась. Тому, с которым на свиданки ходит мозги еще по компостирует, будет спать со мной. Как я понимаю на практике подобное встречается часто. То есть встречаются с одним, спят  сбывшим, типа недотрог из ся строят (поправьте если ошибаюсь). Была у меня девушка не так давно, несколько месяцев не переступали границ целомудрия, поцелуйчики и только.  Я думал молодец  девчонка – личную жизнь строит, но не блядствует .  даже не задумывался что  в это время она может спать с другим. Не справедливо ведь , тот ее гулять водит , цветы дарит. Ебёт ее дугой.  Проза жизни)))
PS на следующий  день к ней не поехал, разочаровался что ли

Оцените пост

0

Комментарии

0
Oo ty i zdes' teper')))prodoljai, dumaiu interesnye rasskazi polu4aiutsya u tebya)))
0
Как все печально))
0
ой не говорите. аж до умиление печально
0
Такие нынче девушки, бывает, главное близко к сердцу не принимать вообще никого.
0
)))благодарю, да терь и здесь, ато из ВВ забанят и идти будет некуда))) хотя там в разы больше нравится, люди приветливей чтоле.
Показать комментарии
Дальше