Всегда считал себя однолюбом, но почему то не мог задержаться рядом с одной женщиной длительное время

rainy 2013 M01 10
284
0
0
0

Пришла смска от бывшей. Приглашение на день рождения. Приходи в субботу, весело справим ДР, буду ждать. Отписался обратно обязательно буду, жди . и благополучно забыл. Суббота пришла не заметно...

Пришла смска от бывшей. Приглашение на день рождения. Приходи в субботу, весело справим ДР, буду ждать. Отписался обратно обязательно буду, жди . и благополучно забыл.
Суббота пришла не заметно. Целый день с братьями занимались домашними делами. Частный дом сами понимаете. По окончаний работы решили набрать пивка и в баньку к тетке.
Забегаю к себе в комнату за банными принадлежностями.  Вижу как в углу комнаты уныло звенит мобильный. Тьма не принятых от бывшей, и куча смс с просьбами перезвонить , с указаниеми адреса , и наименования кабака.
Снова звонок от ее
Я- Алло
-Привет. Я подруга ………. ,че так долго?, (и таким охуевшим тоном)ты приедешь или нет?
Я- Да,да приеду
-Ты мне одолжение не делай, ты как мужик конкретно должен сказать  приедешь или нет?
Я- ты че мне тут жуешь? Я ничего тебе не должен. Сказал приеду, значить приеду.
- Не жую я, просто она ждет тебя (уже спокойеым и покладистым голосом)
Купил по дороге три лилий
Отступление: До недавних пор не воспринимал красоту и миловидность цветов.  Наверно умение ценить такие вещи приходит  с возрастом. Считал их ничем иным, чем веником. Лилий блядьски красивые цветы. Мне они напоминают женщину , соблазнительную, стройную, готовую отдаться ради своей выгоды. (дорогую проститутку). И запах сирени мне нравиться тоже.
Она встречала меня у входа с подругой.
– Привет. Поздравляю .Поцеловал  и вручил цветы.
- Ах вот  как ты выглядишь! Пьяным голосом прервала её подруга. –Наслышана о тебе . протянув мне руку представилась. Я представился ей в ответ.  Недолго поболтали, прошли внутрь.  В кабаке было людно. Нарядные девушки лупили танцпол высокими каблуками , весело отплясывая под современную танцевальную музыку. Пьяные парни с тупыми не о чём  не говорящими мордами, на автопилоте проносились мимо.
-Ассаламалейкум
-Алейкумассалам
Еркебулан и Данияр представились двое. За столом сидели еще 5 девушек, видимо тоже обо мне наслышанные, тепло меня поприветствовали.
Еркебулан стал сразу наливать в стопочку «Беленькую». И подвинул стопку ко мне.
Я- Я не пью
Он- как? Ты же знал куда едешь.
Я- я за рулем
Он- Хуйня, а так я тоже за рулем.
Я – Так я за тебя не отвечаю
Он – За себя отвечаешь? Его лицо расплылось в улыбке – молодец. Крепко пожал мне руку – Ты откуда?
Я-Алматинец ( по идее по мне видно что я с Алматы.  Это чувствуется в каждом слове, и в любой мелочи. Так обычно про меня говорят))))))
Он – Я с Шымкента. Наше заведение, все охры Чимкентские . Так что смело двигаемся.
Минут  через  40 после моего приезда, на танцполе случилась следующая крайне не приятная ситуация. Еркебулан столкнулся плечами с пареньком 20-22ух лет. Его девушка (та самая с которой я беседовал по телефону)оттолкнув его назад стала с пареньком истерично ругаться.  Долго не думая из толпы вылетает Данияр и сует пареньку плюху. Тот в шоке! Все девчонки подбежали их разнимать, подоспели охранники. Паренёк пытаясь вырваться из крепко его сжавших объятии охранника, в приступе бешенства изливает не в попад весь запас матерных слов. Его, и всю его компашку в количестве примерно 15 человек вывели на улицу.
Мы снова уселись за столик. Началась полемика. Девушка Данияра во всех грехах обвинила подругу Айгерим. (Зажигавшую сними, своими блестящими па, и не двусмысленно говорившую на языке тела чего она хочет сегодняшней ночью.) Не дав возможности объяснить ситуацию Данияру, и не дав сказать даже слова в свою защиту Айгерим, с пеной у рта показывала свое не довольствие.  Почему мол, из за тебя должен страдать мои парень, иди на улицу и пусть тебя там хоть изнасилуют. Бля пьяные мамбетоски. Не мог про себя не отметить. Тут вскакивает все время куда то звонивши Еркебулан
-Никто не приедет. Даник пойдём. Они один хуй нас дождутся. Сказал, попутно сминая вилку у основания , и положил в карман. Данияр проделал те же манипуляций с вилкой. И быстрыми шагами, уверенно наступая на пол, словно вышли на тропу воину, они вышли за дверь. Вслед за ними не спеша, закурив сигарету,  вальяжной походкой пошел и я. Не успел перешагнуть за порог , как услышал два глухих хлопка. Стреляли с не понятного мне оружия, видимо самодельного. Испуганным видом забегает обратно Данияр, походу осматривая себя подняв кофту. В районе ребер  у него не большой ожог.  За ним с окровавленным, мгновенно  опухшим лицом забегает Еркебулан.  Оставляя за собой след из больших кровавых капель.  Пробежали в уборную. Избили его нещадно. Лицо у него и  впрямь создавало не очень приятные впечатления. Ему рассекли бровь, и остался волдырь с черными пятнами от пороха на пол лица. Лицо опухло что не открывался один глаз. Паренёк со своей шайкой – лейкой прыгнули по машинам . и с звуком протекторов шлифующих асфальт умчались  в даль.  Вышли девчонки истерично ругаясь, посыпая их матерной бранью, и нервно затягиваясь сигаретой.
Они решили ехать на моторе в больничку. Мы на квартиру, приятно проводить оставшуюся часть ночи ее дня рождения.
Что касается её. Она высокая, стройная девушка, с идеальными формами всех выпуклостей, с миловидным личиком и черными, длинными волосами, с жгучими глазами, и страстными губами.
Ночью она призналась мне в любви . С наступлением  рассвета она уснула у меня на груди.
Ее смуглая бархатная кожа, запах, пальцы рук, объятия   показались мне такими родными. По ходу я соскучился.  Уже год прошел с нашей последней встречи, в тихом дворике, промозглой осенью.
Всегда считал себя однолюбом, но почему то  не мог задержаться рядом с одной женщиной длительное время (c)

Оцените пост

0
Дальше