место в рейтинге
  • 9410
  • 52
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Всегда считал себя однолюбом, но почему то не мог задержаться рядом с одной женщиной длительное время

Пришла смска от бывшей. Приглашение на день рождения. Приходи в субботу, весело справим ДР, буду ждать. Отписался обратно обязательно буду, жди . и благополучно забыл.
Суббота пришла не заметно. Целый день с братьями занимались домашними делами. Частный дом сами понимаете. По окончаний работы решили набрать пивка и в баньку к тетке.
Забегаю к себе в комнату за банными принадлежностями.  Вижу как в углу комнаты уныло звенит мобильный. Тьма не принятых от бывшей, и куча смс с просьбами перезвонить , с указаниеми адреса , и наименования кабака.
Снова звонок от ее
Я- Алло
-Привет. Я подруга ………. ,че так долго?, (и таким охуевшим тоном)ты приедешь или нет?
Я- Да,да приеду
-Ты мне одолжение не делай, ты как мужик конкретно должен сказать  приедешь или нет?
Я- ты че мне тут жуешь? Я ничего тебе не должен. Сказал приеду, значить приеду.
- Не жую я, просто она ждет тебя (уже спокойеым и покладистым голосом)
Купил по дороге три лилий
Отступление: До недавних пор не воспринимал красоту и миловидность цветов.  Наверно умение ценить такие вещи приходит  с возрастом. Считал их ничем иным, чем веником. Лилий блядьски красивые цветы. Мне они напоминают женщину , соблазнительную, стройную, готовую отдаться ради своей выгоды. (дорогую проститутку). И запах сирени мне нравиться тоже.
Она встречала меня у входа с подругой.
– Привет. Поздравляю .Поцеловал  и вручил цветы.
- Ах вот  как ты выглядишь! Пьяным голосом прервала её подруга. –Наслышана о тебе . протянув мне руку представилась. Я представился ей в ответ.  Недолго поболтали, прошли внутрь.  В кабаке было людно. Нарядные девушки лупили танцпол высокими каблуками , весело отплясывая под современную танцевальную музыку. Пьяные парни с тупыми не о чём  не говорящими мордами, на автопилоте проносились мимо.
-Ассаламалейкум
-Алейкумассалам
Еркебулан и Данияр представились двое. За столом сидели еще 5 девушек, видимо тоже обо мне наслышанные, тепло меня поприветствовали.
Еркебулан стал сразу наливать в стопочку «Беленькую». И подвинул стопку ко мне.
Я- Я не пью
Он- как? Ты же знал куда едешь.
Я- я за рулем
Он- Хуйня, а так я тоже за рулем.
Я – Так я за тебя не отвечаю
Он – За себя отвечаешь? Его лицо расплылось в улыбке – молодец. Крепко пожал мне руку – Ты откуда?
Я-Алматинец ( по идее по мне видно что я с Алматы.  Это чувствуется в каждом слове, и в любой мелочи. Так обычно про меня говорят))))))
Он – Я с Шымкента. Наше заведение, все охры Чимкентские . Так что смело двигаемся.
Минут  через  40 после моего приезда, на танцполе случилась следующая крайне не приятная ситуация. Еркебулан столкнулся плечами с пареньком 20-22ух лет. Его девушка (та самая с которой я беседовал по телефону)оттолкнув его назад стала с пареньком истерично ругаться.  Долго не думая из толпы вылетает Данияр и сует пареньку плюху. Тот в шоке! Все девчонки подбежали их разнимать, подоспели охранники. Паренёк пытаясь вырваться из крепко его сжавших объятии охранника, в приступе бешенства изливает не в попад весь запас матерных слов. Его, и всю его компашку в количестве примерно 15 человек вывели на улицу.
Мы снова уселись за столик. Началась полемика. Девушка Данияра во всех грехах обвинила подругу Айгерим. (Зажигавшую сними, своими блестящими па, и не двусмысленно говорившую на языке тела чего она хочет сегодняшней ночью.) Не дав возможности объяснить ситуацию Данияру, и не дав сказать даже слова в свою защиту Айгерим, с пеной у рта показывала свое не довольствие.  Почему мол, из за тебя должен страдать мои парень, иди на улицу и пусть тебя там хоть изнасилуют. Бля пьяные мамбетоски. Не мог про себя не отметить. Тут вскакивает все время куда то звонивши Еркебулан
-Никто не приедет. Даник пойдём. Они один хуй нас дождутся. Сказал, попутно сминая вилку у основания , и положил в карман. Данияр проделал те же манипуляций с вилкой. И быстрыми шагами, уверенно наступая на пол, словно вышли на тропу воину, они вышли за дверь. Вслед за ними не спеша, закурив сигарету,  вальяжной походкой пошел и я. Не успел перешагнуть за порог , как услышал два глухих хлопка. Стреляли с не понятного мне оружия, видимо самодельного. Испуганным видом забегает обратно Данияр, походу осматривая себя подняв кофту. В районе ребер  у него не большой ожог.  За ним с окровавленным, мгновенно  опухшим лицом забегает Еркебулан.  Оставляя за собой след из больших кровавых капель.  Пробежали в уборную. Избили его нещадно. Лицо у него и  впрямь создавало не очень приятные впечатления. Ему рассекли бровь, и остался волдырь с черными пятнами от пороха на пол лица. Лицо опухло что не открывался один глаз. Паренёк со своей шайкой – лейкой прыгнули по машинам . и с звуком протекторов шлифующих асфальт умчались  в даль.  Вышли девчонки истерично ругаясь, посыпая их матерной бранью, и нервно затягиваясь сигаретой.
Они решили ехать на моторе в больничку. Мы на квартиру, приятно проводить оставшуюся часть ночи ее дня рождения.
Что касается её. Она высокая, стройная девушка, с идеальными формами всех выпуклостей, с миловидным личиком и черными, длинными волосами, с жгучими глазами, и страстными губами.
Ночью она призналась мне в любви . С наступлением  рассвета она уснула у меня на груди.
Ее смуглая бархатная кожа, запах, пальцы рук, объятия   показались мне такими родными. По ходу я соскучился.  Уже год прошел с нашей последней встречи, в тихом дворике, промозглой осенью.
Всегда считал себя однолюбом, но почему то  не мог задержаться рядом с одной женщиной длительное время (c)

rainy rainy
10 января 2013, 15:08
247

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8954
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3232
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3426
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3369
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3180
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2977
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2573
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2266
  • 18