Владимир Крикунов: "Я им сказал сегодня, сыграйте нормально, как положено в обороне"

Д К 2013 M01 9
2162
56
0
0

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал матч с "Сибирью". - Сегодня очень слабо сыграло наше нападение сегодня, отсюда результат. Оборона и вратарь нормально. У меня все. - После двух матчей в Хабаровске и Новокузнецке, где ваша...

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал матч с "Сибирью".

- Сегодня очень слабо сыграло наше нападение сегодня, отсюда результат. Оборона и вратарь нормально. У меня все.

- После двух матчей в Хабаровске и Новокузнецке, где ваша команда очень много пропускала, были ли какие-то претензии к игрокам? Сегодня игра была совсем другой.

- Естественно, были претензии. Шесть голов пропустили, это надо умудриться! Я им сказал сегодня, сыграйте нормально, как положено в обороне. Почудили в Новокузнецке и хватит, домой возвращайтесь.

- Вам принципиально, какое место занимать в плей-офф?

- Нет, у нас задача попасть в плей-офф, потому что впереди очень сильные четыре команды, и все равно с какой играть.

- У вас в связи с отменой локаута уехали Антропов, Хедман, а осенью вы расторгли контракт с Юнландом. Будут ли какие-то новые приобретения?

- Нет. Мы последние матчи без Антропова и Хедмана играем, а сейчас еще и Боченски травмирован. Но мы и без них по восемь шайб забиваем.

источник: ХК "Сибирь"

Оцените пост

0

Комментарии

1
как нет? нужен защитник! срочно!
4
При чем здесь сколько забиваем. Сколько пропускаем не считаете что ли? Надо брать защитников, усиливаться перед плейофф. Если эти дырки (13, 42, 50) пропускают от Кузни 6 шайб, в плейофф с Акбарсом, Авой и тд делать нечего с такой обороной. Если не усилится в январе, то и попадать смысла нету в восьмерку. И не надо про сборную приплетать, они сыграть за Казахстан в этих отборочных турнирах имеют столько же шансов, сколько и я
1
из Снежных барсов надо защитников молодых перспективных.
1
Дед не видит их ошибок, я так понимаю или не хочет их видеть
4
Как нет??! хватит гробить Барыс своей экономией.... Мнацян не лимитчик, и не игрок сборной KZ. Он такой же легионер как и Юнланд, но Юню вы выгнали потому что наверно "дорогой", Юнланд сильнейший защитник Барыса был бы после ухода Кевина. Мы видели как он играет,в плей офф, он был надежен!!!. Не забыл как вы его поперли.... После тяжелой травмы и долгого отсутсвия выходит в 1 паре защитников с лимитчиком(!)..разумеется отхватывает -3, дальше он виноват, он "отличился", давай до свиданья!
Показать комментарии
Дальше