Пять суток за фак?!

Асемгуль Касенова 2013 M01 14
38165
127
18
0

Эта новость стала хитом казахстанских и российских новостных лент. Январь - месяц ленивых новостей, информационных поводов, живых и цепляющих в это время совсем немного. Поэтому родители, которые...

Эта новость стала хитом казахстанских и российских новостных лент. Январь - месяц ленивых новостей; информационных поводов, живых и цепляющих, в это время совсем немного. Поэтому родители, которые называют сына Елкой, тут же попадают в топ-новостей. И вот в одну прекрасную пятницу в Павлодар прибыла информационно-пропагандистская группа. И все бы ничего, как всегда без сучка и задоринки, с бодрыми отчетами, весьма оптимистичными цифрами и обещаниями про Казахстан-2050. Да вот только по дороге в аэропорт вип-кортежу, где был и председатель сената Кайрат Мами, 21-летний павлодарец показал фак.

А сегодня специализированный суд вынес постановление - за мелкое хулиганство павлодарцу пять суток ареста. Пресс-секретарь заметила, что парень признал свою вину, и сказал, что это был такой проступок с его стороны. И эту новость растиражировали в казахстанских лентах, а потом и в российских, теперь тут и там мелькают заголовки: казахстанца посадили на пять суток за неприличный жест вип-кортежу.Обсудили и в твиттере:

Новая  сказка - "Мальчик с пальцем" @Rinat_Balgabaev

Средний палец - это единственное, что поднимается во время проезда кортежа спикера сената @Alexandr_Tsoy

А ведь мог сказать, что это его гражданская позиция по отношению к коррупции в судах РК, получить пять суток и потом попросить пол.убежища)) @sadenka

 

А ближе к вечеру в пресс-службе сената парламента заявили, что о хулиганстве павлодарца узнали только сегодня из  средств массовой информации. Мами и его сопровождающие никаких жестов в свой адрес не заметили. это все бдительные павлодарские дорожные полицейские. Так что будьте осторожнее с неприличными жестами :)

 

Оцените пост

14

Комментарии

2
совковые замашки, что Мами бог?
0
Ну не бог, на бога однозначно не только пальцы показывали, но бог на то и бог, он умеет НАКАЗЫВАТЬ:)
3
Надо народ к такому флешмобу приучить, пусть почувствуют народную любовь.
0
В России не раз в сторону премьера такие жесты были направлены, целым стадионом орали песни о том, какой "хороший" у них мэр города, и ничего. У каждого человека свое мнение, а свободу слова никто у нас не отменял.
Показать комментарии
Дальше