О спасении белоголовых чупакабр

andrey_koroblev 2013 M01 6
722
0
2
0

Чупакабра (исп. chupacabras от chupar — «сосать» и cabra — «коза», дословно — «сосущий коз», «козий вампир») — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде...

Чупакабра (исп. chupacabras от chupar — «сосать» и cabra — «коза», дословно — «сосущий коз», «козий вампир») — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь.
Достоверных сведений о существовании чупакабры нет, тем не менее СМИ периодически распространяют свидетельства очевидцев, якобы видевших чупакабру, поступающие из различных регионов. Зачастую за «чупакабру» принимают животных (лисиц, койотов, шакалов), а также человеческих самок, видоизмененных в результате мутаций или болезней.

 

Дело спасения белоголовых чупакабр — дело губ самих белоголовых чупакабр...

 

Чупакабры – как пытается нам доказать наука – существа мифические. Как известно, ученые объявляют мифом все, что не в силах доказать обоснованно. Между тем, мы наблюдаем этих самых мифических чупакабр ежедневно, в самой обыденной действительности, ни разу не подозревая, что имеем дело с самыми ни на есть мистическими существами.

Речь здесь пойдет не о четвероногих облезлых и зачуханных существах с голым телом и злобным светящимся взглядом, сосущих якобы кровь кроликов и цыплят. Нет, наши чупакабры двуногие, светловолосые, женского полу, одеты преимущественно в дорогие меха, зачастую очень привлекательны внешне, и если сосут кровь, то только у других двуногих, обычно мужских особей вида Хомо Сапиенс, в жизненном цикле которых принимают сугубо паразитарное участие.

Питаются белоголовые чупакабры в начале своего существования предпочтительно чупа-чупсами, пока не найдут себе подходящего козла, которого сосут потом до полного, его, козла, опустошения, после чего ищут и находят следующую жертву. И так до тех пор, пока у них не выпадет волосяной покров на голове, после чего они превращаются из белоголовых чупакабр в обыкновенных мегер, теряя хватательные и сосательные способности.

Пока белоголовые чупакабры присосаны к очередной состоятельной жертве, они безвредны для окружающей среды, благодушны, смешливы и достают других козлов только умственно-моральным своим обликом. А козла же своего – еще и финансово-оральным способом. А так-то они очень милые, симпатичные даже своеобразно, существа, несмотря на общее омерзительное впечатление, которое производят на наблюдающего со стороны с безопасного расстояния человека.

И да, собственно по теме. То-есть собственно о спасении белоголовых чупакабр. По моему скромному мнению, спасать нужно от них козлов. Но не очень-то мне это и нужно было. Так им и надо, козлам. Но спасать белоголовых чупакабр все же нужно.

От рыжих чупакабр.

Которые еще хуже, чем белоголовые.

Но это уже выходит за пределы настоящего поста…

Оцените пост

-8
Дальше