Ревность

andrey_koroblev 2013 M01 6
365
0
1
0

Нет. Это опять не она. Соседка с третьего этажа. Проходя мимо, испуганно шарахнулась и поднялась по лестнице, громко возмущаясь, что «ходют тут всякие, людей пугают..» Не узнала в темноте. Тем...

Нет.

Это опять не она.

Соседка с третьего этажа. Проходя мимо, испуганно шарахнулась и поднялась по лестнице, громко возмущаясь, что «ходют тут всякие, людей пугают..» Не узнала в темноте. Тем лучше.

Уже 2 часа стою. Давно должна была прийти. Говорила, максимум до часа. Сейчас уже полтретьего ночи. Мобильник не отвечает… Ну да, опять в сумке забыла, или на беззвучный режим само нажалось… или еще что-нибудь столь же убедительное…

Сука!

И сигареты заканчиваются.

Четыре штуки всего осталось. А сколько еще стоять…И ведь знает, что я буду ее здесь ждать… Я всегда жду. И когда приглашала с собой на этот девичник… тоже знала, что не пойду. И даже если она с кем-то… все равно приедет одна, потому что знает, что я стою здесь. И батарейка на моем телефоне садится, сука..

Как холодно, бррр. Ног совсем не чувствую… И отлить хочется, сил нет..

Фары… Нет, не она.

Ну… все сегодня выскажу… Надоело. Все надоело. Однако…уже 15 минут четвертого. Не случилось ли чего. Не отвечает опять. И Гуля эта тоже не отвечает. Сука. Ненавижу ее. Это все она, сука… с мужиками взрослыми лазит, шалава… Лучшая подруга… Ненавижу!!

Кулак расшиб… О стенку… Кровь… Хоть бы с ней кто-нибудь пришел. Но после того раза она только на такси приезжает. Хотя все Гулины хахали на джипах рассекают. Осторожная.

Тссс! Идет. Из такси вышла… Одна.

— Привет! Стоишь? Как же я замерзла!!

Оцените пост

-9