Megaline — mega offline

Ксандра Силантье 2013 M01 7
277
2
0
0

Нет повести печальнее на свете, когда не посидишь на праздники в интернете.

EPIC FAIL 

АО «Казахтелеком» с 1 января 2013г. снижает тарифы и улучшает характеристики услуг доступа в Интернет, в том числе в пакетах с другими услугами. (http://megaline.kz/ru/news/fiz/fiz_103.html)

Нет повести печальнее на свете, когда не посидишь на праздники в интернете.

Всё началось с 31 декабря, только я не в баню пошла как в Иронии судьбы, а вдруг вырубили ID TV. Внезапно. Хотя бывало такое крайне редко. И ком начал нарастать.

Потом стал портачить WI-FI, то есть, то нет, как говорится то потухнет, то погаснет.

Я как надрессированная своим братом системщиком, сделала всё требующиеся для реанимации, потому что в принципе - если интернета нет, то меня собственно тоже.

Искусственное дыхание модему не помогло. Он горел как елка, а коннекта не было.

Обычно когда я слушала как брат дозванивается, занимало это у него минут 17, со всякими перебросами от одного оператора к другому - 27, ничего хорошего не выходило. История с Бесконнектовщиной продолжалась как Санта Барбара. Но тут мне потребовалось всего 11 минут, как в романе Коэльо про проститутку.

Это был первый звонок где-то 10 за эту неделю, если учесть что обычно трубку не брали.

Не буду описывать что было в разговорах. В принципе - выключите включите и так далее. И еще, мы проведем диагностику.

Телевидение я смотрела мало, поэтому не могу сказать глючило или нет. А вот WI-FI, ОСОБЕННО вечером просто стёгал по-страшному.

Вчера я позвонила и рассказала о проблеме с самого начала. Меня раз 5 перелючили на другого оператора, и я всё это повторяла, в ответ было подождите я вас соединю с системщиками - 165 номер.

Потом женщина-системщик(что подозрительно в принципе, за рулём ладно, а вот еще и в Мегалайне где и мужчины то не работают) сказала я высылаю вам специалиста и если поломка будет у вас оплатите квитанцию. в принципе все правильно, считай тоже самое что и сантехник(только я тут без намека)

И ВОТ ОН ФИНАЛ !!!!!

Утром мне звонит СПЕЦИАЛИСТ (по голосу слышно что молодой) и говорит - ну что приезжать, если нет то позвоните и отмените заявку.

Ни спросить как у вас там работает или нет. Прямо и открыто позвоните и отмените.

Я подумала, если так по телефону разговаривает, к компьютеру, который у меня как 2 сердце или 3 титька - никогда не пущу.

Всё это было сказано с интонацией - что вы тут меня беспокоите?
и сказал - я тогда отменяю вашу заявку, - не успела я ответить еще.
А теперь внимание вопрос уважаемые знатоки.
Как назвать эту историю и сам Мегалайн?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Редкостное фуфло этот Мегалайн ДНС ки по сей день не всегда робят
0
сказал бы я ,да нельзя пока - слишком мало времени прошло как оттуда уволился !! а насчет молодости спеца - зря вы так , бывает очень даже соображающие попадаются там !!
Показать комментарии