«Джентльмены удачи». 40 лет спустя.

Elya Kuntuganova 2013 M01 4
1936
2
1
0

Ожидая большего от римейка бессмертной советской картины, думалось, что 95 минут своей жизни можно провести с пользой...

Ожидая большего от римейка бессмертной советской картины, думалось, что 95 минут своей жизни можно провести с большей пользой.

На фильм хотелось пойти только из-за прекрасного Сергея Безрукова, исполнившего главную роль. Собственно, смотреть было больше не на кого, ИМХО. То ли потому,что я ярая поклонница творчества Безрукова, то ли это и правда так, но все-таки он вытащил весь фильм.

Дабы возродить и освежить воспоминания, пересмотрела оригинал, и еще раз осознала, как далека была современная интерпретация от идеала.

Не могу отрицать, что несколько моментов в картине действительно задели меня за живое. Конечно, не обошлось и без доброго юмора, те или иные моменты улыбали. Но, видимо, все дело в том, что хочешь - не хочешь, но будешь проводить параллели между новой и оригинальной версиями. Ничто не сравнится с неповторимыми "пасть порву" и "моргалы выколю" и интонацией, с которой они произносились;)

Но в целом фильм посмотреть можно, и даже нужно. В любом случае, лучше увидеть самим и сделать выводы.

С подробным постом можно ознакомиться тут.

Моя оценка - 5/10.

И еще раз. По моему скромному мнению, Безруков - один из лучших актеров современности.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Очередной трэш от Базилевса, на фоне того же "Жизнь Пи", причем это скорее норма для студии нежели что-то из рядя вон выходящее.
0
оо тут есть казахстанцы в актёрском составе ) Золотой чел и есть видоизменённый наш Алтын адам ) да-да! С Новым фильмом!
Показать комментарии