KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Казцинк-Торпедо" терпит поражение от "Тороса"

В первом матче 2013 года хоккеисты "Казцинк-Торпедо" потерпели поражение от "Тороса" в Нижнекамске.

Торос (Нефтекамск) - Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) 5:2 (3:0, 1:2, 1:0)

1:0 - Вахрушев (Доронин, Сентюрин) - 5:58 ГБ
2:0 - Кокшаров (Цирулёв, Емелин) - 12:23 ГБ
3:0 - Полозов (Дубровский) - 16:18
4:0 - Сентюрин (Гордеев) - 30:06
4:1 - Шин (Рымарев) - 38:15
4:2 - Савенков (Майер) - 39:58
5:2 - Доронин (Вахрушев) - 58:43 ПВ

Вратари: Сохатский - Полошков

4 января 2013, 19:07
0
0
1538

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Игру не смотрел, но судя по текстовой трансляции на ВХЛ подзасудили Торпедо, особенно убило - удаление Рифеля за симмуляцию! Не тот Вадик человек, чтобы как Кристинка ногомячная падать!!
PVL-P
0
0
Насчёт Рифеля согласен. Не тот Вадим человек. Никогда на симуляцию не пойдёт.
А по игре, - не видел, судить не буду. Жаль, что проиграли.
Жаль конечно.Торос в большинстве не плохо играет,но в 3-м периоде всё равно ссыканули,сушить начали,да и матрас помог,хоть слегка,но хватило.Торпедо всё равно-молодцы!!!

Первый период не видел. Второй и третий отыграли достойно.
Поэтому, и молодежная сборная россии, чуть было не проиграло Швейцарии и проиграло Швеции. Нет у нас ни в КХЛ, ни в ВХЛ, ни в МХЛ соревновательного духа. Судьи помогут, или купим и так далее.
В ОЧРК подавно уровень судей ужасен. Да и про купим, откатим и так далее мы впереди планеты всей))
А маленькая лига Швейцарии, всех подряд заставляет играть по полной. Нам надо у них пример брать, и поднимать молодежь.
Payats
3
0
Ты сам то лично смотрел игру Россия-Швейцария, кому там судьи подыгрывали? Впервые видел, чтобы так откровенно плавили хозяев на молодежных ЧМ.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Payats
4
0
Все нормально, Торос сейчас не остановить. Радует, что вторую половину игры провели куда лучше, чем первую, значит с физикой порядок.
Так ты за Торос топишь, но ТУК все равно лучший. Нигде в мире еще не было, чтобы игроки с одного города взяли 5 место на Олимпиаде.
kasta
4
0
Могли пободаться.Торос ЗАСУШИЛ...И в пустоту. Еще раз повторю ИГРА идет 60 миНУТ, а Не с 40 минуты...Всем нужны ОЧИ..ТеМ БОЛЯ ЩАС...Ща начнеться Кружева.ВЫцеливать. пропускать И.Т.Д. И.Т.П.Красота ушла...ВСЕ АМБА, НАТО ТЕРЬ И МЕТАТЬ Ч %З МОГУ нэ МОГУ.Хочу НЕ хочу......НАДО!!! ГОРОД ЖДЕТ!!! УСТИНКА ЖДЕТ!!! ЛЮДИ ЖДУТ!!!!!!!! МЫ ВЕРИМ!!!!!!!!!!! ТОРпЕДО ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОРПЕДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ощущение как будто Усть-каменогорск находится в долгой спячке....... ничего не видит, не слышет о том что происходит в хоккее. или же его кто то усыпил.... я сейчас не говорю о сегодняшнем поражений, ребята молодцы. просто вообще хоккей в уке не такой что было раньше. игроки приходят и уходят, один тренер заменяет другого и так всё идёт, но только истинный болельщик остаётся с командой наверное от того и приходится нам с вами больше переживать.......
говорят же: что легче построить новое .чем отремонтировать старое......поменять надо что-то....я думаю ук нужен хоккейный бунт
а ты попробуй выйти с тобой как в одном западном городе казахстана обойдутся. Без разбора расстреляют и обявят тебя зачинчиком и врагом народа......
6970
1
0
Ничего страшного... Победы будут!
да конечно будут я не сомневаюсь. просто про другое говорю......

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter