• 30220
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Арсен Даулетов («НашаKZаша — новые лица»)

Говорите нужны агашки? Говорите нужны связи? А мы говорим: «Нет!». Мы говорим, что в Казахстане можно самостоятельно добиться успеха, если ты действительно этого желаешь!

Провалы и победы, бизнес и деньги, первый опыт на казахстанском телевидении, различие менталитетов среди регионов, общение как вдохновение – обо всем об этом в нашей видео-беседе говорит участник команды КВН «Мартини с бешбармаком», а также Чемпион Открытой Лиги КВН – 2011 (Алматы), Чемпион Кубка Высшей Казахстанской Лиги КВН – 2011 (Астана), актер «Нашей KZаши» и бизнесмен Арсен Даулетов. Встречайте нашего гостя и «заряжайте» Ваш двигатель роста!

Автор: Динара Серикова

"У меня было очень много провалов вообще. Как в КВНе начинаешь, ты не сразу всем нравишься. Я собирал команду, мы играли, и люди вообще не хлопали, не аплодировали. Я уходил, переживал. Чуть ли не плакал. Потому что я очень ответственно к этому всему относился, потому что был молод, много энтузиазма. Ребята подходили: - Арсен, нужно продать четыреста билетов. А в зале может быть  посадочных мест семьсот, т.е. «ползала продай мне». И я продавал ползала, я не знаю, знакомым всем. Люди, которых я знаю, приходили, и я выступал плохо. И потом я не хотел даже выходить на улицу - мне было стыдно. Когда я это всё ощутил, я понял, когда шутки «не заходят». Но это опыт. В следующий раз было немножко смешнее, потом еще смешнее, потом опять провал. Всё как бы так нестабильно шло. И потом я встретил ребят, Айдара с Алтаем. Они говорят: - В этом парне что-то есть, может, «потянем» его. И я в их команду перешел и усилил ее."

"Наверное, для каждого казахстанца, если брать каждого человека, который живет в каком-то городе, мне кажется, он что-то новое должен привносить в город.  Те же студенты, которые ездят по «Work and Travel» с Америки, у меня много друзей кто ездил. Они приезжают, и даже в плане бизнеса «у нас надо это открыть, потому что у нас этого нет». Вот это мне всё нравится. Просто не секрет, что наша страна на данном этапе - мы немножко отстаем, конечно, что скрывать, не немножко и от Европы, и от Америки. Студенты, люди которые это всё видели, должны это всё внедрять, и тем самым мы будем немножко прогрессировать в этом плане. Я вообще за это. И люди, которые были в Европе, мне очень приятно с ними общаться, потому что они просто говорят идеи, а ты их материализовываешь, и они даже: - О, ты это открыл, да? И это будет просто его идея. Фишка в чем? Чтобы она у тебя в голове не держалась, а действовать."

С полным видео и текстовым материалом можно ознакомиться на сайте пройдя по ссылке

Смотрите и заряжайте свой "двигатель" роста.

 
Vengin
Ограниченность временн̀ых ресурсов и конкурентная среда предъявляют высокие требования к игрокам бизнеса: процессы получения и обработки информации должны быть минимальными. Мы хотим, чтобы выдающиеся личности делились своим опытом в рамках короткого интервью. Поэтому мы создали VENGIN – уникальный видео ресурс, где мы размещаем эксклюзивные интервью с интересными личностями - представителями различных профессий и индустрий, которые делятся историями своего успеха. Мы рассказываем об этих личностях для того, чтобы их истории успеха стали Вашими. Мы делаем видео, чтобы они стали источником вдохновения не только для профессионалов, но и для начинающих предпринимателей и просто интересующихся. Мы создаем среду для тех, кто ищет идеи, желает приобретать опыт и делиться им с другими. Мы хотим, чтобы Ваш двигатель роста заряжался постоянно.
4 января 2013, 18:45
756

Загрузка...
Loading...

Комментарии

и каким бизнесом он занимается?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8526
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2963
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3113
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2433
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2559
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1993
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2156
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2096
  • 50