Арсен Даулетов («НашаKZаша — новые лица»)

Vengin 2013 M01 4
772
1
1
0

Говорите нужны агашки? Говорите нужны связи? А мы говорим: «Нет!». Мы говорим, что в Казахстане можно самостоятельно добиться успеха, если ты действительно этого желаешь! Провалы и победы, бизнес и...

Говорите нужны агашки? Говорите нужны связи? А мы говорим: «Нет!». Мы говорим, что в Казахстане можно самостоятельно добиться успеха, если ты действительно этого желаешь!

Провалы и победы, бизнес и деньги, первый опыт на казахстанском телевидении, различие менталитетов среди регионов, общение как вдохновение – обо всем об этом в нашей видео-беседе говорит участник команды КВН «Мартини с бешбармаком», а также Чемпион Открытой Лиги КВН – 2011 (Алматы), Чемпион Кубка Высшей Казахстанской Лиги КВН – 2011 (Астана), актер «Нашей KZаши» и бизнесмен Арсен Даулетов. Встречайте нашего гостя и «заряжайте» Ваш двигатель роста!

Автор: Динара Серикова

"У меня было очень много провалов вообще. Как в КВНе начинаешь, ты не сразу всем нравишься. Я собирал команду, мы играли, и люди вообще не хлопали, не аплодировали. Я уходил, переживал. Чуть ли не плакал. Потому что я очень ответственно к этому всему относился, потому что был молод, много энтузиазма. Ребята подходили: - Арсен, нужно продать четыреста билетов. А в зале может быть  посадочных мест семьсот, т.е. «ползала продай мне». И я продавал ползала, я не знаю, знакомым всем. Люди, которых я знаю, приходили, и я выступал плохо. И потом я не хотел даже выходить на улицу - мне было стыдно. Когда я это всё ощутил, я понял, когда шутки «не заходят». Но это опыт. В следующий раз было немножко смешнее, потом еще смешнее, потом опять провал. Всё как бы так нестабильно шло. И потом я встретил ребят, Айдара с Алтаем. Они говорят: - В этом парне что-то есть, может, «потянем» его. И я в их команду перешел и усилил ее."

"Наверное, для каждого казахстанца, если брать каждого человека, который живет в каком-то городе, мне кажется, он что-то новое должен привносить в город.  Те же студенты, которые ездят по «Work and Travel» с Америки, у меня много друзей кто ездил. Они приезжают, и даже в плане бизнеса «у нас надо это открыть, потому что у нас этого нет». Вот это мне всё нравится. Просто не секрет, что наша страна на данном этапе - мы немножко отстаем, конечно, что скрывать, не немножко и от Европы, и от Америки. Студенты, люди которые это всё видели, должны это всё внедрять, и тем самым мы будем немножко прогрессировать в этом плане. Я вообще за это. И люди, которые были в Европе, мне очень приятно с ними общаться, потому что они просто говорят идеи, а ты их материализовываешь, и они даже: - О, ты это открыл, да? И это будет просто его идея. Фишка в чем? Чтобы она у тебя в голове не держалась, а действовать."

С полным видео и текстовым материалом можно ознакомиться на сайте пройдя по ссылке

Смотрите и заряжайте свой "двигатель" роста.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
и каким бизнесом он занимается?
Показать комментарии
Дальше