Здравствуй, тринадцатый

Alexandra Mayen 2013 M01 4
302
6
0
0

Пей, моя девочка, пей моя милая, Это плохое вино. Оба мы нищие, оба унылые Счастия нам не дано. чото както стремно все началось. с обострения социофобии и ощущения собственной ненужности...

Пей, моя девочка, пей моя милая,

Это плохое вино.

Оба мы нищие, оба унылые

Счастия нам не дано.

чото както стремно все началось. с обострения социофобии и ощущения собственной ненужности. последнее усугубилось с появлением в моей жизни старшего переводчика. полтора года я была единственным и вот теперь появился у нас "старший" - вышла из декрета сотрудница, которую я заменяла. и нас оставили двоих. и вроде бы это счастливый исход для нас обеих, работу всю пополам поделим, и не у дел никто не остался. да только не радует это меня. нет, она неплохая, насколько это можно было понять за два неполных дня. просто не так-то это просто перестать быть единственной. и как вести себя со старшим по должности переводчиком?

впрочем, как и в любой ситуации есть и в моей плюсы. нам дали отдельный кабинет. весь январь моя насяльника работать будет по полдня. так что на полдня кабинет в моем распоряжении. и это здорово.

а еще 14-го у меня экзамен по статистике. надо готовится, но все как-то...да вы угадали, она самая, - лень!

но я ее щас поборю. сохраню пост и примусь за учебу. а работа не хуй, как стояла так и будет стоять.

¡No pasarán!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
стих какой-то второклассник сочинил судя по всему?
0
хз. а как ты сделал такой вывод?
0
я сам такие сочинял во втором классе.
0
поделишься?
0
да там хрень про пионерию, Ленина, математику и любовь-морковь.
Показать комментарии