• 6022
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Используем только лучшие вечные ссылки для продвижения в поисковых системах

Сегодня я хочу поговорить о такой вещи, как вечные ссылки. И не просто laser cutting machine вечные ссылки, а лучшие вечные ссылки. Что это такое, зачем они нужны и где их брать. Но для начала я сделаю небольшой laser cutter исторический экскурс.

НЕМНОГО ИСТОРИИ

 
Лучшие вечные ссылки.

Лучшие вечные ссылки.

 

В начале девяностых годов  прошлого века появилась Всемирная сеть. Всемирная сеть подразумевает под собой  сеть laser cutting документов,  связанных  гиперссылками.

Сначала сеть связывала университеты и другие подобные учреждения. При помощи веб-сайтов работающие там ученые laser engraver делились своими наработками.

Постепенно сеть вышла «в массы». Количество сайтов стало расти, они становились более разнообразными. Появились первые laser engraving machine поисковые машин, но их алгоритмы были очень примитивными. Они не могли анализировать и ранжировать сайты.

Решение было позаимствовано из научного мира. Чем больше было упоминаний научного труда, тем более знАчимым он считался. Такой же принцип mini laser engraver ранжирования стали использовать ПС (поисковые машины) — чем больше ссылок шло на сайт, тем авторитетней он считался. Так появился PR (PageRang) у Гугла.

Изначально все ссылки имели одинаковый «вес». Если на сайте была ссылка, то это значило, что хозяин веб-сайта считает достойным desktop laser engraver внимания своих читателей ресурс, на который ссылается.

С появлением PR ситуация изменилась. PR — это авторитет странички, который влияет на позицию сайта в поисковой выдаче. Теперь каждая vinyl cutter ссылка со странички передавала часть её авторитета. После того, как поисковик учел все факторы, влияющие на построение поисковой выдачи, он учитывает PR.

Чтобы повысить ПР своих ресурсов, некоторые вебмастера начали спамить в комментариях к записям в блогах. Это, конечно, не нравилось cutting plotter как самим блоггерам, (комментарии просто засыпались спамом), так и ПС (PR рассчитывался неверно).

Каждая ссылка имеет свой весЧтобы не передавать вес сайтам, которые, по мнению веб-мастера, не заслуживают этого, для ссылок был cnc router введён атрибут Nofollow(не следовать). Поисковый робот, встретив ссылку с таким атрибутом, перейдет по ней, и даже проиндексирует ресурс, на который она ссылалась, но не будет учитывать её при построении поисковой cnc wood router выдачи и расчете PR.

В данный момент практически все блогплатформы используют такой способ борьбы со спамом. Таким образом, владельцам веб-сайтов woodworking cnc router стало выгодно иметь много входящих wood cnc router ссылок, не закрытых Nofollow, а ещё лучше когда у них большой PR. Так размещение ссылок приняло спекулятивный характер. Сейчас тысячи вебмастеров зарабатывают на торговле ссылками.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРОДВИЖЕНИЯ —  ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ.

Практически все мои статьи заточены под СЧ и НЧ запросы (среднечастотные и низкочастотные запросы). Такие запросы относительно cnc stone router легко вывести в ТОП только за счет внутренней оптимизации. В этом я убедился, заняв призовые места в нескольких конкурсах, в которых нужно было продвинуть страничку по определённому запросу. Но не всегда stone cnc router удается добиться таких результатов практически на шару.

 
Для продвижения в ТОП лучшие вечные ссылки.

Движемся в ТОП при помощи вечных ссылок.

 

Вот, скажем, сейчас я пишу статью для конкурса на продвижение по фразе «лучшие вечные ссылки», который проводит Портал BizzTeams.ru. Призовой фонд конкурса 2000$, около сотни flatbed laser cutter участников, и их количество продолжает расти. Ясное дело, что здесь на одной внутренней оптимизации не выедешь. Среди участников есть даже такой, который оптимизацией вообще flatbed laser cutting machine не заморачивался — вставил ссылки, обязательные для участия в конкурсе, и всё.

Но как же тогда двигать страничку в ТОП? Ответ — ссылками. Когда на ваш сайт ведёт много ссылок с анкором «лучшие вечные ссылки» — страничка оптимизирована под этот запрос, тогда поисковики считают что в статье на страничке речь действительно идет о самых лучших вечных ссылках, и дают сайту высокие позиции в поисковой выдаче по этому запросу.

ГДЕ БРАТЬ ОБРАТНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ САЙТА?

Самые лучшие и самые вечные ссылки — это ссылки, приобретенные естественным путем. Такую ссылочку может оставить ваш знакомый. Но сколько у вас знакомых вебмастеров?

Другой вариант (так в идеале должны появляться все ссылки), это когда у вас на сайте имеется супер интересная информация, и вебмастер, побывавший у вас, тоже посчитает её интересной, захочет о ней рассказать. Но это скорее утопия — очень редко, кто решит безвозмездно проявить инициативу.

Третий вариант — биржи ссылок. Но покупные ссылки могут плачевно сказаться на продвижении. Всё из-за нового алгоритма Гугла, который называется Пингвин. Особенностью этого алгоритма является то, что он пессимизирует в выдаче сайты, которые были заподозрены в приобретении ссылок. Выход есть — приобретение ссылок, которые выглядели бы как естественные. Для этого лучше всего подойдут вечные ссылки. Что значит вечные ссылки? Дело в том, что продажные ссылки бывают двух видов:

  • Арендные (размешаются с помесячной оплатой).
  • Вечные (ссылки размешаются «навсегда», на все время существования сайта).

Так вот, как я уже сказал, для продвижения лучшие вечные ссылки. Все потому, что они имеют ряд преимуществ:

  • Если просрочить арендную плату,  арендные ссылки снимаются, после оплаты размещаются снова, такое явление называли «мерцанием» ссылочной массы;
  • Перед попаданием в  биржи продажи вечных ссылок площадки проходят строгий отбор;
  • В отличие от арендных ссылок, которые чаше всего размещаются в футере и практически не заметны, вечные ссылки размещаются непосредственно в тексте статьи;
  • Ссылки вписываются в контекст статьи, тем самым стимулирует пользователей на переход по ссылке.
  • Покупку вечных ссылок можно расценивать как долгосрочные инвестиции в свой сайт.

На эту тему есть интересная статья. Я бы мог её отрерайтить (переписать своими словами) и выдать как свою, но я таким не занимаюсь, поэтому готов поделится с вами ссылочкой (пример того, как в идеале должны появляться ссылки).

Думаю, пора закругляться. Скоро ожидается статья о продвижении сайта под пингвином. В ней я на конкретных примерах расскажу, как  буду продвигаться лучшими вечными ссылками (и не только). Так что, если вам интересна эта тема, подписывайтесь на обновления моего блога по RSS или по почте! Мой Твиттер!

Ах да, чуть не забыл! Лучшие вечные ссылки! По условиям конкурса обязательно нужно разместить в статье такую ссылку (пожалуйста, вот вам ещё один пример получения ссылок).

 
maxspeed
4 января 2013, 9:42
3300

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8926
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3218
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3397
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3357
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3149
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2959
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2547
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2255
  • 18